- 54 ответа
- 8 581 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 099 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 13 573 просмотра
- Добавить ответ
Компактное пускозарядное устройство Carcu
Стал обладателем такого девайса
http://avtogsm.ru/carku-e-power-5-p8254.html
подарили други на ДР. До этого не верил,что при таком весе и размерах подобные устройства способны крутить стартер! Сомнения закрались когда приобрёл накопительное з/у для смартфонов и т.п. устройств ёмкостью 5200 mAh. Уже испытал Carcu на 3- x литровой Делике при севшем аккуме! Причём подсоединял клеммы Carcu непосредственно к клеммам севшего аккумулятора, а не по привычной схеме прикурки, когда минусовой "крокодил" цепляем на двигатель, плюсовой "крокодил" на плюс аккумулятора!
Мотор Ауди 2.4 бензиновый пускал таким же способом подсоединения( через севший аккумулятор) вподряд 8 раз-потом Carcu сел, но справедливости ради скажу, что он был заряжён только на три светодиода = 50% зарядки. В общем доволен! Всем известный жёлтый Jumpstart курит в сторонке. Не каждую машину прикуришь конечно-провода уж очень коротки!
И второстепенное для автомобилиста - это возможность заряжать смартфоны/телефоны, приставки,планшеты, ноуты и т.д! Заряжается Carcu как от сети 220v, так и от бортовых 12v!
Знакомьтесь:
Своего рода аптечка или несессер! Комплектация:
Весь набор возможностей
Визуальное сравнение для габарита
Сигнализатор режима работы и зарядки диодный
Характеристики
Если кто уже меня опередил в опыте эксплуатации подобного девайса, то милости прошу к обсуждению!
Подскажите по печке
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что должно быть рядом с регулятором печки? Старый хозяин намудрил каких-то непоняток...лампочки в верхнем отверстии, внизу переключатель. Щелкаю, ничего не происходит. "Смутные подозрения" о демонтированном кондиционере!
Не работает общий пробег на одометре
Суть проблемы ! Старый щиток приборов был поврежден, благо был запасной поставил включаю зажигание а там пробег 399999км. ну я думаю да и хрен с ним самое главное работает, поехал а он па.....ла не считает км. но суточный работает, как то все ровно не удобно вот и решил создать тему может поможет кто нить. Я не думаю что это окончательный пробег на спидометре. Или же ДА ?????