Перейти к содержанию

11 Всесибирский автомото фестиваль, Чемпионат Сибири.

Denikin
    От Denikin,

p1030390.jpg

Место провидения: Алтайский край - Республика Алтай. - пока уточняется.

Время: Птн, 01/05/2015 - Пнд, 04/05/2015

Можно в мае там собраться)))) а кому то поучаствовать.

мили на километры\час

Velbot
    От Velbot,

Друзья,знатоки! Помогите решить задачку как поменять на L400,(96 г.в, 4м40) измерения одометра с миль в час на километраж. Подробнее,спидометр сделан под километраж но в англии что-то сделали и все замеры одометра идут в милях. Весь нет уже перелопатил ни чего не нашёл,может есть кулибины? Кто пишет что поменяв датчик скорости на автомате всё станет гуд,кто пишет что на плате спидометра что-то надо перепаивать. Конкретного ни чего. Кто стопроцентно знает черканите пожалуйста. :28:

машина набирает и скидывает обороты без участия водителя

Сергий ух)
    От Сергий ух),

всем доброго времени суток! и вот наконец то я приобрел булку, до неё был великолепный кирпичик!

купил, пригнал - 450 км дались легко. по приезду (ну конечно же надо похвастаться приобретением) показываю другу, тот с открытым ртом... поехали прокатимся, ну в общем застряли немного и пока он шел за лопатой, я пытался справится своими силами, но четно...

стою, курю возле неё и тут не с того не с сего картина...

стрелка тахометра упала и делика начала набирать и скидывать обороты, туда сюда, у меня глаза на лоб...

заглушил, минут через пять завел... все нормально...

вылезли из сугроба, отвез друга, собирался ехать домой и тут такая же история блин!

скинул клемму, остался пить пиво, на утро завожу все норм, по дороге домой опять такая фигня на светофоре в режиме D. на тормозе удержал! загорелся чек, и дальше она реагировала на педаль подачи топлива очень резко, местами подергивала газом не много сама....

я в тихом ужасе...

радость от покупки начала угасать...

не судите строго, булок еще не было! двс 4м40 - 140л.с.. полистав форум с сожалению темы не нашел, уверен это не единичный случай, помогите плиз!!!

post-14620-0-36944600-1423414213_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...