Перейти к содержанию

Подключение 2 микрофонов для громкой связи

Vogul
    От Vogul,

Коллеги, нужен совет электронщика - как можно подцепить 2 микрофона, чтобы сделать возможность одновременного участия в телефонном разговоре на громкой связи как водителя/переднего пассажира, так и пассажиров в салоне/на заднем диване? В машине довольно шумно, кричать с галерки не правильно. Хотелось бы как-то подцепить параллельно 2 микрофона для громкой связи и завести это хозяйство в магнитолу.

Может кто порекомендовать нормальные микрофоны для этой темы?

P.S. Магнетола Redpower DUOS CARPAD, микрофонного входа нет, хирургией заниматься влом, внешний микрофон (-ы) придется заводить через USB звуковуху - брелок.

Не смог завестись

Гилёв
    От Гилёв,

Такая история. Дизельный кирпич с автоматом. Было -30. Машина стояла 2й день. Сдуру поперся заводиться. Стартер крутил оочень вяло. Я упорствовал. Через несколько попыток стартер стал трещать - как я понял тяговое реле не зацепляло шестерню. Дальше - больше. Аккумулятор у меня старинный Tudor 74 Ah, семь лет. Зарядил. Теперь при повороте ключа в ON, когда должны срабатывать свечи накала трещит реле - щелкает около 5 раз в секунду - при этом мигают лампочки на панели. При этом стартер не цепляет. После пары минут такой котовасии аккумулятор опять сдох так, что еле срабатывает центральный замок.

Принес - подключил ЗУ - заряжает его 6 амперами(максимальный ток) , как полностью разряженный. Индикатор на аккуму показывает норму.

Реле щелкает вроде как вообще гдето сзади, хотя вроде как свечей должно быть под водительским креслом (правый руль)

Господа-товарищи - кто что думает, выручайте.

Нужен кардан

Otohushun
    От Otohushun,

Здравствуйте.

Помогите найти кардан задний на P25W механика 4х4 4D56

На разборках найти не могу. Может у кого завалялся?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...