Перейти к содержанию

Уплотнитель дверей

kuldenis
    От kuldenis,

Друзья, у меня такая ситуация, передние двери сифонят обе через уплотнитель, обе в одинаковом месте, в верхнем заднем углу, причем это происходит на трассе и в щель можно палец просунуть (не насквозь, он упрется в жедлезо, но между уплотнением и железом, опять же, щель видно). Такое ощущение что двери выгибает наружу именно при быстрой езде. При этом заметно холодает, особенно если боковой ветер.

В общем парни, интуитивно возникает два решения, подогнуть верхний задний угол дверей, или заменить уплотнитель на более объемный.

Может у кого были такие проблемы? Как решали?

MMC Delica ANACONDA II

ANACONDA
    От ANACONDA,

Всех приветствую! Предыдущий ник на этом форуме я забыл, поэтому создал новый) Итак, стартовал проект Делика Anacondf часть вторая) Скажу вкрацее что будет с машиной.

Автомобиль Делика 2006 гв.

Рама ТЛК 80

Мосты Volvo laplander (порталы)

Мотор V8 4,3 суперчаржер 450л.с.

Трансмиссия механика прадо

Колеса Bogger 44x19.5 r16

Это из основного что планируется установить на машину! В данный момент на машину уже установлена рама. Сделална подвеска. Мосты пока стоят от тлк80, но все в один голос говорят что не выживут. Принято решение поставить порталы от вольво, ну что, делать так делать. Ждем мотор чтобы ставить и сращивать) Жду коменты)

post-17471-0-54291400-1423035163_thumb.jpg

какое масло льют в АКПП и раздатку -и сколько ?

dosvidos
    От dosvidos,

Подскажите можно ли лить dextron 2? не знаю что было до меня, но я долевал dex 3, 20000 уже проехал. но цвет на щупе не радует. и сколько там его?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...