Перейти к содержанию

Как узнать какой мост стоит

raskor
    От raskor,

Всем доброго дня , Митсубиси Спейс Гир , загудел мост . надо покупать , но не знаю какой стоит , можно ли это узнать по ВИНу , у кого есть возможность узнать пробейте пожалуйста. какая там пара стоит .

JMBNNPD5WXA000352

вибрация при разгоне.

Брюхо
    От Брюхо,

Что может быть кто какие варианты подскажет.
    после скорости 90, если активно разгоняться, по всему кузову идет острая вибрация, не похожая на вибрацию колес. И звук какого-то не точно работающего, вращающегося механизма?
    У меня давным давно было на жигулях такое, тогда крестовина кардана испортилась. Еще не получилось вывесить машину, на что обратить внимание когда приеду в сервис?

Про воздушный фильтр

AlexSolex
    От AlexSolex,

Купил Мицубиси Л300, 2,5 4d56 без турбины, сначала думал что дизель должен так шумно работать, потом начал присматриваться прислушиваться понял что гудит очень сильно вощдушный фильтр гул такой что ездить невозможно нормально. Почитал форумы покрутил фильтр, он снизу на проволоке прикручен, снял нижнюю часть - одна защелка сломана. Снизу нет клапана, закрыл эту дырку вообще. Поехал - гудит сильнее. Фильтр визуально более менее чистый.

На некоторых форумах пишут что гул чуть ли не признак того что кранты двигателю скоро.

Вопросы такие:

1. Корпус фильтра не фонтан хочу заменить, на что поменять можно не от мицубиси, желательно пластмассовый?.

2. Можно ли вообще победить этот гул или просто смириться с ним?

3. Насколько гул может быть из-за патрубков?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...