- 9 ответов
- 3 611 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 438 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 581 просмотр
- Добавить ответ
Крым в начале августа.
Нежданно негаданно. Исключительно по непреодолимым обстоятельствам (мнение бывшей жены, которая не отпускает дочку в сентябре), я поеду в Крым в августе.
Маршрут системы "везде бегом",
В маршрут скорее всего будут включены:
1. Керчь (а куда ж сейчас без нее)
2. Коктебель (не в части завода)
3. Пещеры на плато Караби (спуск в 3-4 красивые пещеры малой сложности, но с использованием снаряжения. Для тех, кто в курсе, Виола, Пастушка, Сказка и т.п.)
4. Через Суат и таш-Хобах до Стол-горы, Тырке, Екатерина. Это чуток экстрим, стандарт не пройдет, колеса от 31 МТ или 32 АТ, защиты, стропы, не очковать ![]()
5. Долина приведений, попадание под дождь.
6. Ялта.
7. Ай-Петри (асфальт), каньон.
8. Мангуп, Чуфут, Эске. Кстати, Мангуп ночью ОЧЕНЬ приколен!
9. Севастополь в части Херсонеса (который город, если не будет совсем адского пекла).
Коллектив: я, жена, дочка 17 и сын 6 лет. Полная автономка. Необходим запас воды от 40 литров на экипаж, желательно 60. Топливо + канистра как минимум. Прочая подготовка машины только для пунктов 3 и 4.
Да, еще, это не алко-тур. Вино конечно входит в обязательные впечатления от Крыма, но каждое утро мы готовы продолжить движение!
Относительно много пешеходной движухи.
Если кому интересно составить нам компанию, пишите, обсудим.
горит чек, отказал тахометр, троит и плавают обороты
всем привет,кто-нибудь подскажите, что случилось с машиной. Приехал с рыбалки, поставил все ОК. Через 2 дня завел завилась отлично, а через 5-6 сек. началось затроила, тахометр отказал вообще на ноль упал загорелся чек. я заглушил попробовал снова завести, хватает сразу и тут же глохнет такое ощущение, что не хватает топлива или воздух подсасывает завел с 10 попытки дыма нет вообще ни какого ни сизого ни черного но обороты плавают, а тахометр по прежнему не работает, что может быть помогите!!!!!!!!!!!!!!!! двигатель 4М40
Плавают обороты, плохо заводится и отказал тахометр
Всем привет помогите кто чем может. Поставил авто в гараж все ОК через 2 дня пришел, завел. схватила сразу через 5-6 секунд отказал тахометр, загорелся чек, затроила и начали плавать обороты. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??? двигло 4М40