Перейти к содержанию

Кубик L035G, Забайкалье )

Meshanya
    От Meshanya,

Здраствуйте, уважаемые «местные жители» и гости форума !

Вот моя история приобщения к «КУБизму».

Пару лет назад мой старший товарищ решил перебраться на ПМЖ в Краснодарский край. В гараже у него имелся замечательный автомобиль Mitsubishi Delica 1985 года. Автомобиль был на ходу, немного потрепанный, но вполне подходящий для езды на дачу(т.е. перевозки не очень чистых вещей) и на рыбалку без фанатизма. А так как он был без документов хозяин легко расстался с ним, но наказал не обижать.

После беглого осмотра оказалось что нужно ремонтировать ходовую часть, подбегало масло с ГУРа, треснула рама на поперечной балке в месте крепления торсионов и т.д. После поездки на рыбалку машинке стало совсем грустно. Попытки сдать её на ремонт не увенчались успехом, ввиду её преклонного возраста J. А тут еще небольшие финансовые затруднения вынудили отдать старушку очень энергичным деревенским пацанам. Правда энергии хватило не надолго, через полгода увидел в drom.ru – продавалась по запчастям.

Попутно пока владел машиной читал данный форум. Очень много впечатлений. Огромное уважение людям собирающих из остатков хорошие автомобили для активного отдыха. Читал не отрываясь местные истории про восстановление машин, очень интересно и познавательно. "Проект КУБ" читал с особым интересом.

Но хоть и продал Кубика мечта иметь Делику осталась. Поискал Кирпичик (ну так как с запчастями на них попроще) но приличного за приличную цену так и не нашел. Как то вечером в разговоре товарищ обмолвился, что его знакомые продают Делику и недорого, потому что не могут её завести. Вроде бы по описанию Кирпич. Решено было посмотреть.

Каково же было мое удивление, когда оказалось что продают Кубика, с документами, в сносном состоянии и не дорого. Я подумал, что от судьбы не уйдешь и ударили по рукам :)

post-16435-0-57522000-1404903016_thumb.jpg

Сколько лошадей у G63B ?

@l624
    От @l624,

У кого какая мощность и тип впрыска, в каталоге на дроме только заднеприводные кирпичи с G63B и карбюраторные, у них мощность 91 л.с, такой же движок на шариоте, там уже 100 лошадок. У меня Кирпич 90 года инжекторный, в птс 140 лошадок (это вообще реально такое?) зрительно на 140л.с она не едет, может в птс попутали, но опять движок инжекторный?

Замена проводки с Кирпича с АКПП на авто с МКПП

саня435
    От саня435,

Поиск не дал нужного ответа.

Перекидываю с распила на свой кузов всю начинку, уперся в проводку! дело в том что у меня авто с МКПП 1990 года выпуска, а пила 1993го и на акпп, не хотел перекидывать себе подкапотную проводку,так как подцепил к родной и мотор запустился, но сомнения "почему у меня целая гряда рэлюшек за воздушным фильтром, а на распиле всего две и мозг на свечи отличается" гложили, после бесед с одним из Наших, (т.к. сам в электрике почти 0) выяснилось что системы свечей разные. ВОПРОС как срастется проводка с автомовской на моей механической (мотор заменен тоже)!? может надо где то чего то замыкать или кольцевать? Приборку разобрал, тахометры разные, точней конструктивно разные... Дайте дельные советы ПОЖАЛУЙСТА! ( к автоэлектрику не отправлять - у нас они ровно такие же как и я!!!)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...