Перейти к содержанию

Ну вот и я начал строиться

Powerline
    От Powerline,

Предистория достаточно простая - купил я Л300,думаю не без известную на этом форуме,у клубня под ником Далматин.С Нижнего привезла в Питер своим ходом,что немогло не радовать,ну а здесь уже понеслось...Кузов конечно грустный,но при тщательном осмотре выяснилось что грустный только по оперению,все силовые элементы в очень приличном состоянии,в общем машина была полностью разобрана,обозначен фронт работ и в путь.Скажу сразу что стройка будет не быстрой в силу напряга во времени.Пока несколько фоток того что имеем,ну и начальные работы по аркам.Концепция будет под 33" колеса,от 35" на которых она была принято отказаться чтобы сильно не занижать трансмиссию.Автомат тоже решил заменить на механику.На фото с аркой - 33" колесо и полностью отпущенный торсион,рычаг лежит на отбойнике.Ну и сами фотки:

49a5f34ef6fb.jpg

7facb4a5c6bf.jpg

f9add9b39d34.jpg

16964f148aff.jpg

d4b9c4cbc6e8.jpg

357fbaf07084.jpg

e6ff8bcb6813.jpg

fda5aa0334d8.jpg

Вопросы новичка

AssaultRifle
    От AssaultRifle,

Прошу прощения, если на форуме такие темы а-ля "все вопросы скопом" не приветствуются - я тут новенький,

купил делику l400 карго (сдвижные двери с двух сторон). В персперктиве - экспедиционник (до этого были УАЗы, Террано, и прочие разной степени подготовленности). Есть пара вопросов:

1). Двигатель 4д56. Что Поменять с ГРМ помимо ремня, ролика и сальника КВ? Нужно ли будет снимать радиатор, или так места хватит?

2). Есть ли где-то в открытом доступе мануал по ремонту праворульной делики? Здесь вроде только для европеек лежат

3). Предыдущий хозяин поставил панель с инклиномером, компасом, термометром и вольтметром от хайгира. Не работают компас и термометр. Компас мигает шкалой, термометр пишет "E0" - как-то можно это исправить? Он зависит от внешних датчиков? Есть ли схема?

4). где искать левый подрулевой (который дворников - у меня обломан и криво склеен, видать, передачу за него пытались включить)? Может продаст кто?

5). какой фирмы крестовины заднего кардана поставить?

6). Есть ли где чертёжик силового бампера?

7). ну и что вообще посмотреть - какие родовые проблемы? Едет вроде нормально, на яме облазил - ржи нет нигде, ничего не стучит

Заранее спасибо!

стук в двигателе

anton.pr
    От anton.pr,

убрал балансировочный вал который с масляным насосом стоит . второй не подлючен . завел давление есть . но при этом появился стук в двигателе что это может быть?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...