- 6 ответов
- 3 107 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 301 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 085 просмотров
- Добавить ответ
не открывается замок сдвижной двери
проблема следующая: при постановке авто на сигналку(либо ЦЗ) замки всех дверей, естественно, закрываются...НО при снятии с сигналки (с ЦЗ) все замки открываются кроме одного - сдвижной двери.... жужжание идет, потом глухой щелчек(как сорвалось) - дверь закрыта.... открыть можно только изнутри - сначала разблокировать, потом уже спокойно открывается.
снимал обшивку смотрел работу тяг (причем, не я один) -ничего не перетянуто , не зажато..... ЧТО может быть? может быть сам досыльник работает только в режиме закрытия????? как лечить?
защита переднего бампера
вот и ко мне пришло счастье ![]()
сегодня мне доделали защите переднего бампера!
Делал я в мастерской http://www.tstuning.ru - сделали отлично, нареканий нет вообще! Из нержавейки толщиной 3мм, держится основательно и смотрится очень красиво ![]()
так что теперь пусть снег валит, буду сугробы двигать
))
прошу помощи в выборе делики
Здравствуйте, не хватет знаний что бы решить задачу.
Денег всего 200 000 рублей.
Хочу:
Такую машину что б в лесу например смело оставить и идти за грибами. Не переживая что прохожий позавидует и угонит или открутит что.Кирпичь полноприводный не зависимо от состояния подойдет ? Езжу не далее центрального федерального округа.
Полный привод серьезный. и минивэн. Опять кирпичь ?
фильтр салона. Можно в кирпичеву печку его штатно поставить ? Может хоть в супер эксид последних годов ?если нет то может от моделей похожих на кирпичь ( с 2000 годов выпескаются , видел только комерческие фургоны с правым рулем ) заколхозить печку и может с торпедо ?
хочу взять кирпич за 100 000 примерно и сделать ему капиталку еще на 100 000. Контрактные не хочу ставить агрегаты. Потаму что сам хачу видеть что в нутри машины и сколько проходит.может и дороже капиталка выйдет, интересно на сколько ?