Перейти к содержанию

бардачок на булке

vovant8228
    От vovant8228,

Ребята привет,подскажите как на булке снять бардачок что в передней панели содержиться?

Жесткая сцепка поделитесь опытом

Алексей d
    От Алексей d,

Здрваствуйте форумчане, рассматриваю вариант буксировки кирпича на жесткой сцепке газелью.

Но на жесткой сцепке не таскал ни разу. Кто таскал расскажите как было какие особенности.

Сцепку не знаю как достать.

Скорее всего сам варить буду из двух швеллеров ( не знаю какой размер лучше ), длинна 3 метра.

На заднюю дверь делики скотчем приклею знак аварийый ( треугольник ).

А какие карабины ?

И есть ли у делики спереди уши для буксировки что бы V образную с цепку зацепить.

Буксировка из Питера в Москву.

Как с маневрами. Рукой по правилам надо показывать но будет ли сзади едущим видно делика же не легковушка и газель длиннобазная с кузовом и и сидения в два ряда ( большая кабина) ?

непонятки с системой охлаждения 4м40

FLEX
    От FLEX,

Началось все с того что потекли оба бачка на радиаторе радиатор был снят и поменяны оба бачка на алюминеевые после сборки выявилис странные симптомы

при работе на холостых и езде порядка 60 км в час все работает замечательно обе печки дуют все чудесно но вот при поддавании газа до 80 км приводит к тому что из под копота прет пар после остановки пар исчезает. на оборотах 1500 пузырей в расширительном бочке нету уровень тосола не меняеться обе печки работают исправно Такие ощущения что все эти неприятности начинаються после срабатывания термостата!

РЕБЯТА ЕСЛИ КТО НИТЬ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СОВЕТ!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...