- 8 ответов
- 3 285 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 924 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 244 просмотра
- Добавить ответ
Кубик 1985 г.в. в Уфе
Появилась объява на авито. Продают в Уфе Кубик дизель. 87000 руб. В описании написано:......в рекламе не нуждается.......один хозяин на руси......
Фото не было. Позвонил. Со слов продавца в отличном состоянии, в одних руках, сам с Японии привез. Попросил фото. Сбросил мне на мыло с доп. описанием. На фото кубик выглядывает чуть, чуть из большого сугроба. Машину в снегу не рассмотреть. Салона практически нет, двигателя нет вообще. Описание. Двигатель снят. Нет рокеров и распредвала. Поршневая и коленвал в идеальном состоянии. Салон разобрали, хотели отдать в химчистку, где то лежит. ОДИН ХОЗЯИН НА РУСИ. Звони в цене сговоримся. Подпись Айнур.
Передаю написанное продавцом с некоторыми изменениями и исправлениями массы грамматических и смысловых ошибок. В идеале читать было очень забавно.
PS Когда разговаривал по телефону, то спрашивал. Если один хозяин в России. ПТС чей регион? Говорит наш регион башкирский, ПТС в Уфе выдавали. Я один хозяин. Вот теперь сижу, думаю. Сам понимает, что продает?
Треск при "тапке в пол"
Кирпич 4Д56, механика, европеец, без ЕГРа.
при наборе максимальной скорости, тапка в пол, более 2800 об/мин на 5 передаче (110-120 км/ч) из под капота слышится некий кратковременный, но часто повторяющийся треск похожий на сброс давления через клапан в скороварке. при этом машина не ускоряется и едет не более тех же 110-120 км/ч.
есть определенные подозрения что чтото связанное с турбиной.
подскажите в какую сторону копать?
заранее спасибо.
проблемы с тнвд
Доброго времени всем.Проблема началась с того,что начал высвечиваться изредка чек на панели.Потом перестал работать тахометр и загорелся чек,после того,как заглушил,завести больше не могу. Может кто сталкивался подскажите лечение или менять ТНВД?