- 121 ответ
- 28 212 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 372 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 592 просмотра
- Добавить ответ
Путешествие по родному Приморью (фото)
Прокатились с женой по нашему красивейшему краю. Жаль мало времени, ещё бы недельку.

Побыли пару дней в этой живописной бухте и рванули дальше, по сопкам и горам, в верховья рек.

На последок сфотографировали всю красоту с высоты птичьего полёта.

Да! северные районы очень красивы

Верховья реки Журавлёвка.

Фоток с Журавлёвки маловато, потому как дождик не дал нам особо много фотографировать, в общем переночевали и решили, что надо сваливать, дорога туда подвержена обвалам и оползням, по этому было не много страшновато.
В общем решили переехать в верховья Уссури.

Под конец путешествия было решено перебраться ближе к пункту где надо было забрать нашего ребёнка, в общем в равнинные районы, а точнее на Лефу.

Немного порыбачили и с грустью поехали домой.
Общая протяжонность маршрута 1400 км.
Жидкость омывателя
Кто как заливает сабж?
Ну оочень неудобно расположена горловина бачка.
Стеклоподьемники: нужна помощь!
Вот в чем проблема:
Блок клавиш стеклоподьемников видать сломался у предыдущего владельца, не работает кнопка пассажирского подьемника.
На её место приспособили и вывели на проводах кнопку хз от чего. Я хочу восстановить все в родном виде, да и устал тянуться к седушке пассажира чтоб поднять-опустить стекло.
Водительская кнопка работает.
Купил блок кнопок здесь на форуме, рабочие. НО расположение проводов в папе - маме отличаются от того , что нарисовано в книге. Отличаются и у меня и в новом блоке и в маме проводки.
Может кто может помочь мне и сфоткать или нарисовать расположение проводов в разьеме кнопочек стеклоподьемников и в ответном разьеме проводки?
Это разьемы А-114 и А-115.
Или если кто переделывал и ставил кнопки от чего либо другого (но в тоже место между сидушками) - подскажите,как переделать проводку?
Машина "кирпичик", 1998 г.в. рестайл.