- 34 ответа
- 12 166 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 647 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 12 182 просмотра
- Добавить ответ
питание стартера
Здравствуйте, в ходе диагностики двигателя (тема "прогорел")
пропало питание на стартер, срабатывает бензонасос, щелкает реле, но стартер молчит.
Если ему тонкий плюс подать напрямую с АКБ, то втягивающее срабатывает и стартер крутит.
Перерыл все предохранители, но не понял какой нужен.
Причем потом постояло и завелось само. Пробовали с другим АКБ, та же история..
Дело где-то в электрике.
Заметил одну деталь, в салонном блоке, если выделенный предохранитель поставить (а его раньше не было), то загораются все лампочки на приборной панели, даже без ключа

+ нехватает еще одного реле под капотом

Замена японских лампочкофар на европейские фары с лампочкой
Дано: моя P27V (да! она таки возвращается в строй!)
Стоят родные японские лампочкофары (прямоугольные, по одной с каждой стороны, т.е.,машина "двухглазая")
У одной лампочкофары, кажись, накрылась нитка ближнего света. Надо менять. Да и вообще праворукий свет не для наших дорог.
Хочу поставить от европейки. Поиск смотрел, но нашел только про "четырехглазых".
Подскажите, что придется переделывать? Разъем лампочки? Крепления? Что нужно брать на распиле, чтобы минимизировать потери (читай, ввинтить фару, подцепить к разъему провода и усе).
Предполагаемые партнамберы искомого конструктива от европейки MD527432 и MD527277; надеюсь, не ошибаюсь.
Номер кузова в подписи.
ЗЫ. Ищется рукастый электрик довести до ума мою уколхозенную в хлам проводку и установить некоторые полезные электроништяки. У кого есть контакт такого головастого инженера (и чтоб по миру не пустил) - буду благодарен.
ЗЗЫ: Кто не знает, лампочкофара - это, по сути, огромная лампочка со встроенным головным рассеивателем. Т.е., снаружи выглядит как фара, но, по сути, монолитная лампочка.
КИРПИЧ цвета ХАКИ
Долго склонялся к камуфляжу, но решил не выделяться из общей массы и покрасил в хаки ( в итоге всёравно получилься один такой кирпич в городе), одноклубники обзывают УАЗегом мля, А МНЕ НРАВИТЬСЯ =)
Заодно подрезали немного переднии двери.
Цена вопроса 80 тыров.