Перейти к содержанию

Хаб не снимается

anton.pr
    От anton.pr,

Хочу заменить хабы открутил все болты под шестигранник которые, но хаб он не вытаскивается может что еще надо открутить?

пара вопросов по булке 4M40

delics
    От delics,

Здравствуйте!

Я новичек на форуме.

1) Поискал по форуму, не нашел, но наверняка проблема очень распространенная. В районе датчика давления масла на лобовине давит масло, все вокруг забрызгало. Я как-то поспешно побежал датчик менять (основная грязь была как раз под ним), но это оказался не он :( Скажите, что там течёт и как устранить?

2) Проблема, которая меня достает постоянно - течет масляный фильтр через болт. Причем с несколькими фильтрами такая проблема была. Оно ведь может и выбежать по-тихому как-нибудь. Подскажите, может у кого есть код фильтра без этого болта?

3) Что за хрень шипит если резко дать газу в гору? Какой-то клапан?

4) И вот ещё такой момент: сопун ведь сбрасывает масло сразу после воздушного фильтра? Кто-нибудь ставил маслоуловитель? Есть с него толк, много масла собирает? Цель - спасти коллектор и клапана от грязи.

Спасибо если поможете!

срс горит

трезвенник
    От трезвенник,

привет всем так вот отсоединял клему с подушки посажира и после загорелся срс как потушить ...до все было как положено.... есть советы спосибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...