- 261 ответ
- 26 674 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 955 просмотров
- Добавить ответ
- 367 ответов
- 33 257 просмотров
- Добавить ответ
Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2012"
Ну что, джентльмены? Обсудим кто едет, когда, кто за мясо отвечает? Я планирую закатываться 7-го вечером.
У нас есть электрики грамотные?
надо панель приборов с кирпича дизельного переделать на кирпич бензиновый в частности тахометр
в дизеле счет оборотов идет с датчика на тнвд, а теперь куда его подсунуть хз (олень я в этом деле) ставить отдельное что-то можно, но стрелка тахо на панели лежащая на полшестого меня убивает, ХОЧУ таху на панели если возможно
умники по поводу внешних тах - скажу ОРИОН-21 идеален для этого и возможно его поставлю, но я хочу родную стрелку
Деликовка Ахметовская 28-30 сентября
Решено! начало переписи желающих присоединиться 28-30 сентября. На повестке дня походы по вершинам, озерам, пещерам, шашлык, гсм и самое главное - теплая компания друзей!
Краснодар, Ставрополь, Ростов, Волгоград и все кто сможет далее приглашаем на сабантуй.
Желающие отписываемся.
сцылка на гугль на Ахметовскую
немного про достопримечательности для затравки
Перепись участников:
1. экипаж - Поисковик (2в)
2. экипаж - Боцман (2в+2р)
3. экипаж - Баднеко (2в+1р)
4. экипаж - DEN SOCHI (6-ро)
5. экипаж - валерий челябинск
6. экипаж - ромман23
7. экипаж - JZX93
8. экипаж - Pavel_delika
9. экипаж - NikeOFF (2в)
10. экипаж - romsroks (2в+2р+2в?)
11. экипаж - серж 80 (2в+2р)
12. экипаж - gresk
13. возможно - lvv2702 - добавлю т.к. возможно будут, но будет необходима эвакуация с паровоза до места дислокации
в скобках ориентировочное количество человек
Для тех кто в бронепоезде - мы составляем всегда списки тех кто пожелал и подписался на мероприятие! По-русски - кто может и хочет.
" Добро пожаловать всем!!!" записываемся отписываемся, отзваниваемся)
Проживание 250р в сутки с человека, дети до 8лет бесплатно, домики на 4-8чел
поправка на 23-00 26.09.12г.
Сбор в Ахметке, база в распоряжении максимум до субботы. Место дислокации изменится!
По возможности отписываемся, отзваниваемся кто где находится (в пути, доехал, остановился и т.п.)
мой (badneko Коля) тел 8-918-з4о-зооо
Сергея Поисковика 8-918-з56-819о