- 2 ответа
- 2 692 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 465 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 509 просмотров
- Добавить ответ
где взят панорамное стекло на крышу Делики?
Разбилось панорамное стекло. Как оказалось это самая дефицитная деталь в Делике. Нигде её нет. На заказ привезти не могут даже с Китая. Нужно ждать пока на разборе появится похожее. Но ждать видимо долго. Всё обзвонил - везде глушняк. Есть фирма делает калёные стёкла на заказ. Может обратиться туда? Потом разрисовать стекло чтобы было похоже на оригинал. Но сделают ли они его точно один в один? Кто как выходил из положения?
L300 4G64 замена двигателя на "аналог" от Galanta
В общем из эксперементов получилось такое:
У Меня Л300 4ж64,(ушел коленвал)- по не расторопности купила двигатель с таким же названием от Галанта 4ж64.
Начали ставить на машину и опс... на коробку не садиться. Оказываеться коробка у моделях Л300 4ж64 стоит от дизеля, по крайней мере с таким же колоколом. Разобрали два двигателя и начали пробовать перекидывать начинку с галантовского двигателя на мой. Все вроде село на свои места, единственное был черезмерный шат коленвала вправо-влево, но это еще не все. Оказалось -мой коленвал на семь болтов, а от галанта на шесть, маховика галантовского нет, по поводу корзины не знаю, опять засада. Далее взяла размеры посадочного места от галантовского двигателя и поехала на разборку Л300. Оказалось, что на двигатель от галанта 4ж64 можна поставить коробку от Л300 с левой кулисой, размер подошел. Только вот опять засада)) ...-У меня стоит гидравлика на ксцеплении, а в той коробке которую нашла механическое сцепление. Коробку не взяла. Вот сейчас решила создать тему абы розрулить все до конца. Осталось два нерешенных вопроса.
1. Возможно ли безпроблемно прикрепить к педали сцепления тросик или поменять педаль?
2. Длина коробки бензиновой и дизельной кажеться совпала(на глаз) Подойдет ли старый кардан?
Если эти последнии два пункта безпроблемно можна решить, то дифицытный двигатель 4ж64 л300 можна было бы легко менять дешевым галантовским, которые практически есть везде на разборках. Интересно услышать и другие мнения, что скажете одноклубнички? )))
4d56 иммобилайзер
на l-200 серии к6 и pajero sport k9 c 4d56 часто двс не запускается(сначала на горячую-потом совсем)из-занеисправности схемы блокирования клапана отсечки-в иммобилайзере код -FCV-рншается проблема при помощи дрели и умелых рук за 1,5часа не торопясь-правда потом отсутствует штатная противоугонка-если интересно спрашивайте-опишу подробнее