- 2 ответа
- 1 920 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 551 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 071 просмотр
- Добавить ответ
передний редуктор
Есть желание сделать 100% блркировку, кто-нибудь заваривал сателиты?
вопрос по перестановке раздаток
всем привет ,прошу совета .У меня кирпич Р25W 4d56t,человек предлагает мне приобрести у него раздатку+передний и задний кардан с бензинового кирпича(2 л),шлицевой фланец на заднем имеет 23 шлица ,а на моем шлицов 25, 1)получится ли потом на свою коробку поставить раздатку с бензинки +карданы к моим редуктору переднему и мосту заднему 2) у меня на редукторах переднем,заднем передаточное число 4.785 ,вопрос можно ли снять их и поставить и передний редуктор и задний мост(целиком) с парами 5.285 при этом все остальные агрегаты (кпп,раздатка,карданы)останутся мои? Спасибо .с ув.Влад
Деликовка Приморского Деликаклуба б.Попова г.Находка
Юра Хакас нашел бухту Попова в г.Находке, куда мы решили съездить на Деликовку. Альтернативой было посещение третьего пляжа Ливадии, но всё же окончательно было решено на эти выходные поехать в б.Попова, в Ливадию поедем на следующие... По приезду установили кухню, были песни под гитару, в хорошей компании, думаю все были довольны разбрелись по машинам в 05 час. утра. На следующее утро установили тент над лагерем. Вовремя т.к. пошел дождик. Потом дождь. Потом дождище. В 05 час. утра Алекс ДВ разбудил нас т.к. мы немножко плавали в воде. Собрались и дома мы с Аленой были в 09.30час. Несморя на такой финал всем понравилось общение в теплой дружеской обстановке. Было очень весело. Всем спасибо за компанию.
Для просмотра альбома нажмите на фото, в открывшейся ссылке на название альбома.