- 12 ответов
- 2 904 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 13 282 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 130 просмотров
- Добавить ответ
Стеклоподьемники: нужна помощь!
Вот в чем проблема:
Блок клавиш стеклоподьемников видать сломался у предыдущего владельца, не работает кнопка пассажирского подьемника.
На её место приспособили и вывели на проводах кнопку хз от чего. Я хочу восстановить все в родном виде, да и устал тянуться к седушке пассажира чтоб поднять-опустить стекло.
Водительская кнопка работает.
Купил блок кнопок здесь на форуме, рабочие. НО расположение проводов в папе - маме отличаются от того , что нарисовано в книге. Отличаются и у меня и в новом блоке и в маме проводки.
Может кто может помочь мне и сфоткать или нарисовать расположение проводов в разьеме кнопочек стеклоподьемников и в ответном разьеме проводки?
Это разьемы А-114 и А-115.
Или если кто переделывал и ставил кнопки от чего либо другого (но в тоже место между сидушками) - подскажите,как переделать проводку?
Машина "кирпичик", 1998 г.в. рестайл.
питание стартера
Здравствуйте, в ходе диагностики двигателя (тема "прогорел")
пропало питание на стартер, срабатывает бензонасос, щелкает реле, но стартер молчит.
Если ему тонкий плюс подать напрямую с АКБ, то втягивающее срабатывает и стартер крутит.
Перерыл все предохранители, но не понял какой нужен.
Причем потом постояло и завелось само. Пробовали с другим АКБ, та же история..
Дело где-то в электрике.
Заметил одну деталь, в салонном блоке, если выделенный предохранитель поставить (а его раньше не было), то загораются все лампочки на приборной панели, даже без ключа

+ нехватает еще одного реле под капотом

Замена японских лампочкофар на европейские фары с лампочкой
Дано: моя P27V (да! она таки возвращается в строй!)
Стоят родные японские лампочкофары (прямоугольные, по одной с каждой стороны, т.е.,машина "двухглазая")
У одной лампочкофары, кажись, накрылась нитка ближнего света. Надо менять. Да и вообще праворукий свет не для наших дорог.
Хочу поставить от европейки. Поиск смотрел, но нашел только про "четырехглазых".
Подскажите, что придется переделывать? Разъем лампочки? Крепления? Что нужно брать на распиле, чтобы минимизировать потери (читай, ввинтить фару, подцепить к разъему провода и усе).
Предполагаемые партнамберы искомого конструктива от европейки MD527432 и MD527277; надеюсь, не ошибаюсь.
Номер кузова в подписи.
ЗЫ. Ищется рукастый электрик довести до ума мою уколхозенную в хлам проводку и установить некоторые полезные электроништяки. У кого есть контакт такого головастого инженера (и чтоб по миру не пустил) - буду благодарен.
ЗЗЫ: Кто не знает, лампочкофара - это, по сути, огромная лампочка со встроенным головным рассеивателем. Т.е., снаружи выглядит как фара, но, по сути, монолитная лампочка.