Перейти к содержанию

Не включается 4 передача механика дв. 4м40 булка

Павел_чита
    От Павел_чита,

Не включается 4 передача делика булка 4м40 механика. До этого пришлось проехаеть без сцепления лопнула манжета в рабочем цилиндре. Доехал до гаража поменял. Все передачи есть а четвертая никак не втыкается ни на стоячей ни на ходу.Когда добирался до дома пару раз включал низшую передачу был не большой хруст. Как сделать и обязательно ли снимать коробу. ( Заранее спасибо поиск результатов не дал).

Угробил 4D56T,в чём причина?Обсуждение и советы

Aleks_Di
    От Aleks_Di,

Краткое описание:P25W,4D56T,АКПП,4WD,343т.км. на одометре

В общем предъистория такая,были у мя траблы с запуском и аккумами,поменял генератор и электрик сказал есть где то проблемы с контактом!

В общем еду я с дачи,ничто не предвещает беды и тут я чувствую что скорость падает и на тахе стрелка по нулям!Взгляд по зеркалам чтоб перестроиться на резервную полосу и вижу дым из под переднего левого колеса...

В общем я так понял она заглохла и больше не заводилась,домой мы приехали на эвакуаторе!

Дома после осмотра было выявлено что щуп ДВС был приподнят и масло залило весь отсек,ОЖ тоже долил литр!На щупе и на крышке эмульсии и пены не было,масло посередине между рисками на щупе(то есть не прибавилось за счёт ОЖ)!

В сервисе сначала грешили на свечки и форсунки,всё прочистили и заменили(одна свеча была обломана и 2 не работали,форсунки лили а не распыляли),отрегулировали клапана,в общем его завели но его трясло и он глох через 2мин

сняли голову и ужаснулись,4-й поршень расплавился в хлам,из канала торчит приплавившийся на остатках поршня кончик свечи0на фото в цилиндре видны следы от картерных газов...

До нас какие то умники паршиво сделали с расточкой капиталку!Цилиндры с бороздками...

В общем если брать голову б\у и делать ремонт то на 40-50т.р. я точно попал!

Так как фото загрузить нельзя(они весят намного больше чем 100кб)

вот ссылка:

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/aleks-di/journal/4062246863888653248/#post

В общем обсуждаем не стесняемся )))

Лифт кубика

Алмаз
    От Алмаз,

В связи с покупкой кубика открою эту тему.Предстоит лифт кубика.Просьба "братьям по оружию" сделавшим лифт на своих кубиках разместить здесь свои варианты решений,как по лифту подвески,так и по лифту кузова.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...