Перейти к содержанию

Замена японских лампочкофар на европейские фары с лампочкой

Doompilot
    От Doompilot,

Дано: моя P27V (да! она таки возвращается в строй!)

Стоят родные японские лампочкофары (прямоугольные, по одной с каждой стороны, т.е.,машина "двухглазая")

У одной лампочкофары, кажись, накрылась нитка ближнего света. Надо менять. Да и вообще праворукий свет не для наших дорог.

Хочу поставить от европейки. Поиск смотрел, но нашел только про "четырехглазых".

Подскажите, что придется переделывать? Разъем лампочки? Крепления? Что нужно брать на распиле, чтобы минимизировать потери (читай, ввинтить фару, подцепить к разъему провода и усе).

Предполагаемые партнамберы искомого конструктива от европейки MD527432 и MD527277; надеюсь, не ошибаюсь.

Номер кузова в подписи.

ЗЫ. Ищется рукастый электрик довести до ума мою уколхозенную в хлам проводку и установить некоторые полезные электроништяки. У кого есть контакт такого головастого инженера (и чтоб по миру не пустил) - буду благодарен.

ЗЗЫ: Кто не знает, лампочкофара - это, по сути, огромная лампочка со встроенным головным рассеивателем. Т.е., снаружи выглядит как фара, но, по сути, монолитная лампочка.

КИРПИЧ цвета ХАКИ

А_Николаевич!!
    От А_Николаевич!!,

Долго склонялся к камуфляжу, но решил не выделяться из общей массы и покрасил в хаки ( в итоге всёравно получилься один такой кирпич в городе), одноклубники обзывают УАЗегом мля, А МНЕ НРАВИТЬСЯ =)

Заодно подрезали немного переднии двери.

Цена вопроса 80 тыров.

DSC_0224.JPG

DSC_0232.JPG

DSC_0240.JPG

DSC_0249.JPG

Не включаеться L на делике в чем может быть проблема

kartinfo
    От kartinfo,

купил машину и как то проглядел этот момент, в чем может быть дело ??? рычаг в положение L просто не идет

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...