Перейти к содержанию

пара вопросов по булке 4M40

delics
    От delics,

Здравствуйте!

Я новичек на форуме.

1) Поискал по форуму, не нашел, но наверняка проблема очень распространенная. В районе датчика давления масла на лобовине давит масло, все вокруг забрызгало. Я как-то поспешно побежал датчик менять (основная грязь была как раз под ним), но это оказался не он :( Скажите, что там течёт и как устранить?

2) Проблема, которая меня достает постоянно - течет масляный фильтр через болт. Причем с несколькими фильтрами такая проблема была. Оно ведь может и выбежать по-тихому как-нибудь. Подскажите, может у кого есть код фильтра без этого болта?

3) Что за хрень шипит если резко дать газу в гору? Какой-то клапан?

4) И вот ещё такой момент: сопун ведь сбрасывает масло сразу после воздушного фильтра? Кто-нибудь ставил маслоуловитель? Есть с него толк, много масла собирает? Цель - спасти коллектор и клапана от грязи.

Спасибо если поможете!

срс горит

трезвенник
    От трезвенник,

привет всем так вот отсоединял клему с подушки посажира и после загорелся срс как потушить ...до все было как положено.... есть советы спосибо

срочно нужно фото датчика 4м40 ефи

akim den
    От akim den,

Всем добрый день. ОЧЕНЬ СРОЧНО, прям в течении двух часов нужна фотка датчика аварийного давления масла, на булке 4м40 EFI, рестайл.

дело в том, отдавал капиталить ТНВД, а сегодня проверял, не хватает какой-то трубки. раньше этот датчик стоял на трубке под интеркуллером, а сейчас он ввернут прямо в блок, а мастера говорят, что так и было, и типа иди на йух, вот и хочу их мордой ткнуть.

Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...