Перейти к содержанию

морда от рестайла на дорестайл

hopium
    От hopium,

ставил кто? Какие трудности были?

Строим планы на январь 2013 года

Юджин
    От Юджин,

Всех приветствую, хотя на дворе еще лето, уже строю планы на январские каникулы, в мыслях есть

1.Прага и окрестности

2.Финляндия, (баня, лыжи, оленьи упряжки, аквапарки и т.д..)

Больше склоняюсь ко второму варианту. Может есть у кого мысли по поводу января? Присоединяйтесь!!

Нужна помощь с лебедкой

truthful_liar
    От truthful_liar,

Всем привет! имеется китайская лебедка 8000lbs. Цепляюсь к дереву, машина стоит на полном тормозе, все колеса колом. Стоим на укатанном грунте. Начинаю тянуть. Когда пошла нагрузка, лебедь тянет ровно 2 секунды и отключается. Стоит отпустить кнопку смотки, и нажать через 3 секунды снова, лебедка снова тащит 2 секунды и встает. Причем если отпустить и нажать кнопку сразу, то смотка не начнется. Так и ползет машина по 5 см за раз... Что это? может защита какая? в блоке соленноидов помимо самих двух соленноидов есть какие-то две хреновины с тонкими проводами, наверно и есть защита. Может она глючит и ее просто удалить? А может я просто слишком много хочу от этой китайской поделки? Может стоящий я грунте паджерик-коротыш с заблокированными колеспми слишком неподъемная ноша для такой лебеди? Провода все холодные, контакты вроде тоже, как и двигатель.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...