Перейти к содержанию

Ночное ориентирование СОВЫ-4 (29 сентября)

Вовчик
    От Вовчик,

В прошлом году учавствували в этих соревнованиях, понравилось. Может кто то соберётся? Я хочу поехать, кто за компанию?!

Бензиновый кирпич: помогите опознать индикатор (срочно!)

Doompilot
    От Doompilot,

После долгого стоянии машина заработала. Почти уехал от сервиса; километров через 10 загорелся индикатор на приборке крайний справа, выглядит - см. картинку.

Книжки по бензинкам под рукой нет. Больше всего похоже на перегрев катализатора, но... классических симптомов, вроде тупежа и плавающих холостых не наблюдается. Из-под днища показалось, тянет странным горячим палевом, но запах скоро улетучился, а лампа не погасла.

Кто знает, что это за индикатор? Правда ли, что эта однажды зафиксированная ошибка (если это таки кранты катализатору) сбрасывается только через мозги?

СРочно, потому как механик копается прямощас, и он в калужской области, а я в дефолтсити. Потом он уматывает на некоторое время, и информация может помочь.

Заранее спасибо.

post-9912-0-08087500-1347891309_thumb.jpg

Деликовка Приморского Деликаклуба Хасанский район Нарва 2012г. Камил и Хелен.

dim231179
    От dim231179,

Камил и Хелен приехали в Приморье. Делиководами Владивостока, Уссурийска, Заводского и Находки организована Деликовка в район устья реки Нарва. Деликовка удалась, очеень интересно было пообщаться с иностранными единоышленниками и смелыми авантюристами, которые выехав в марте 2012г. из Великобритании и проехав 36 000 км посетили и наши края. Валентина потеряла свой госномер, но спустя 2 суток нашла его в реке. Вантей притопил дрыгатель, но всё обошлось без потерь... Да много чего было, домой все привезли хорошее настроение. Алкоголь присутствовал на столах больше для антуража. Как показывает практика для Делиководов синие тенты не помеха в отдыхе. Всем спасибо, до новых встречь.

Для удобного просмотра фото нажать на название альбома.

211636725.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...