- 335 ответов
- 38 539 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 2 864 просмотра
- Добавить ответ
- 120 ответов
- 21 950 просмотров
- Добавить ответ
Командовать парадом ,буду я !
- Как зовут Вашу тележку,Адам?
-Лорен Дитрих.
Что это за название? Машина, как боевой
корабль,должна иметь имя собственное.
Ваша Лорен Дитрих отличается скоростью
и изяществом линий,
посему отныне предлагаю именовать ее
"Антилопа-гну".- Пожалуйста.
Кто против? Единогласно.
Тогда полный вперед!
Заседание продолжается.
Пункт назначения- Черноморск.
- Приветствую вас!
-Здравствуйте!
Уважаемые друзья.!!! Пришёл и на мою улицу праздник.с 10 го сентября иду в отпуск,продолжительностью 60 дней.Мной запланирована поездка на Делике по стране.Конечная точка--город Сочи.Маршрут планирую приблизительно такой:- Челябинск-Уфа-река Волга-Пенза-Рязань-город герой-Москва-деревня Верхуличи Калужской области-Калуга-Липецк-Ростов-далее вдоль побережья Азовского моря до Тамани-далее вдоль Черноморского побережья до Адлера.Обратная дорога пройдёт через Краснодар-до города героя Волгограда.Далее если хватит сил и возможностей уйдём на Соль-Илецк и оттуда через город Магнитогорск прямиком на Челябинск.Скорость движения планируется не большая.По пути будем останавливаться на отдых . По возможности будем посещать местные достопримечательности.Большая просьба накидать ссылок(с кратким описанием и координатами).Хотелось бы встретиться с одноклубниками . Не откажемся и от ночлега.На югах есть желание полазить по разным винным погребкам,посетить местные заводики по производству виноградных вин.Принимаю заявки кому что куда надо передать ,доставить.По пути следования будет вестись фото и видеосьёмка. Отписываться буду в этой теме.Прошу Деликаводов подстраховать.(следить за темой)Едем втроём-я ,жена и дочка.Буду в 15 канале.Позывной -Валерий Челябинск.
Я ему русским языком объясняю.
В последний момент"Студебеккер"заменен
"Лорен Дитрихом".А он голову морочит!
Знаток! Убивать надо таких знатоков!
"Студебеккер" ему подавай!
Я рад нарушить автомобильной сиреной
тишину города Удоева!
Автомобиль,товарищи, нероскошь,
а средство передвижения!
Автомобиль является двигателем
внутреннего сгорания!
появился щелчек
Заранее извиняюсь за создание темы но ничего похожего ненашел.
Проблема у меня такая. недели две назад, непослушав умных людей о том что нельзя прицепом таскать на КПП автомате. я решир помоч другу завести его паджерик 85го году выпуска. в процесе экспериментов над его старой лошадкой я его таскал дня 4 разов по 5 в день. у него коробка МЕХ. дергал он неслабо машина у него семи местная. в принципи оч.тяжелая.Так хотели его завести что про свою красавицу(дэлику) я совсем забыл. так вот после принудительных тасканий появился на моеё красавице (дэлики) постороний стук похожий на крестовину. так как я с момента приобретения машины уже две крестовины поменял. так вот залез под машину и удивился что дело не в крестовинах. они на удивление целые. так вот сильный щелчек появляется при включении передачи на D. на задний ход ничего неслучается. так же щелчек только один посли никаких постороних шумов невозникает в процесе движения. Помогите пожалуйста может у кого возникала такая проблема. хочется верить что я неушатал свою раздатку или коробку.
Замена двигателя
Открою тему,"удачно" съездил в лес,мой движка 1,8 бензинка,накрылся медным тазом,восстановлению не подлежит.
Встал вопрос о замене двигателя на другое,родной искать не вижу смысл,нужно ставить что помощнее.
В связи с чем вопросы:
кубик у меня европеец с левым рулем,коробка цела,хотелось бы просто поставить двигатель,какой двигатель подойдет лучше.Цели экономить нет,обсудить бы парни все варианты.
От нашего 4м40 до кз тойотовских,главное бы поменьше электроники,строится в первую очередь надежная машинка.
Родная 5 ступ. коробка цела,мост целы.Убит только двигатель.