Перейти к содержанию

У нас есть электрики грамотные?

badneko
    От badneko,

надо панель приборов с кирпича дизельного переделать на кирпич бензиновый в частности тахометр

в дизеле счет оборотов идет с датчика на тнвд, а теперь куда его подсунуть хз (олень я в этом деле) ставить отдельное что-то можно, но стрелка тахо на панели лежащая на полшестого меня убивает, ХОЧУ таху на панели если возможно

умники по поводу внешних тах - скажу ОРИОН-21 идеален для этого и возможно его поставлю, но я хочу родную стрелку

Деликовка Ахметовская 28-30 сентября

badneko
    От badneko,

Решено! начало переписи желающих присоединиться 28-30 сентября. На повестке дня походы по вершинам, озерам, пещерам, шашлык, гсм и самое главное - теплая компания друзей!

Краснодар, Ставрополь, Ростов, Волгоград и все кто сможет далее приглашаем на сабантуй.

Желающие отписываемся.

сцылка на гугль на Ахметовскую

немного про достопримечательности для затравки

Перепись участников:

1. экипаж - Поисковик (2в)

2. экипаж - Боцман (2в+2р)

3. экипаж - Баднеко (2в+1р)

4. экипаж - DEN SOCHI (6-ро)

5. экипаж - валерий челябинск

6. экипаж - ромман23

7. экипаж - JZX93

8. экипаж - Pavel_delika

9. экипаж - NikeOFF (2в)

10. экипаж - romsroks (2в+2р+2в?)

11. экипаж - серж 80 (2в+2р)

12. экипаж - gresk

13. возможно - lvv2702 - добавлю т.к. возможно будут, но будет необходима эвакуация с паровоза до места дислокации

в скобках ориентировочное количество человек

Для тех кто в бронепоезде - мы составляем всегда списки тех кто пожелал и подписался на мероприятие! По-русски - кто может и хочет.

" Добро пожаловать всем!!!" записываемся отписываемся, отзваниваемся)

Проживание 250р в сутки с человека, дети до 8лет бесплатно, домики на 4-8чел

поправка на 23-00 26.09.12г.

Сбор в Ахметке, база в распоряжении максимум до субботы. Место дислокации изменится!

По возможности отписываемся, отзваниваемся кто где находится (в пути, доехал, остановился и т.п.)

мой (badneko Коля) тел 8-918-з4о-зооо

Сергея Поисковика 8-918-з56-819о

загорелась лампа давления масла

ivgrok
    От ivgrok,

здравствуйте все! посоветуйте пожалуйста. искал на форуме но не нашел. загорелась лампа давления масла. при запуске холодного двигателя загорается, но потом гаснет (как обычно). Но потом когда двигатель прогретый загорается при холостом ходе. Что можеть быть? Помогите!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...