Перейти к содержанию

появился щелчек

Румпельштильцхен
    От Румпельштильцхен,

Заранее извиняюсь за создание темы но ничего похожего ненашел.

Проблема у меня такая. недели две назад, непослушав умных людей о том что нельзя прицепом таскать на КПП автомате. я решир помоч другу завести его паджерик 85го году выпуска. в процесе экспериментов над его старой лошадкой я его таскал дня 4 разов по 5 в день. у него коробка МЕХ. дергал он неслабо машина у него семи местная. в принципи оч.тяжелая.Так хотели его завести что про свою красавицу(дэлику) я совсем забыл. так вот после принудительных тасканий появился на моеё красавице (дэлики) постороний стук похожий на крестовину. так как я с момента приобретения машины уже две крестовины поменял. так вот залез под машину и удивился что дело не в крестовинах. они на удивление целые. так вот сильный щелчек появляется при включении передачи на D. на задний ход ничего неслучается. так же щелчек только один посли никаких постороних шумов невозникает в процесе движения. Помогите пожалуйста может у кого возникала такая проблема. хочется верить что я неушатал свою раздатку или коробку.

Замена двигателя

Алмаз
    От Алмаз,

Открою тему,"удачно" съездил в лес,мой движка 1,8 бензинка,накрылся медным тазом,восстановлению не подлежит.

Встал вопрос о замене двигателя на другое,родной искать не вижу смысл,нужно ставить что помощнее.

В связи с чем вопросы:

кубик у меня европеец с левым рулем,коробка цела,хотелось бы просто поставить двигатель,какой двигатель подойдет лучше.Цели экономить нет,обсудить бы парни все варианты.

От нашего 4м40 до кз тойотовских,главное бы поменьше электроники,строится в первую очередь надежная машинка.

Родная 5 ступ. коробка цела,мост целы.Убит только двигатель.

Фотоотчет Приморской Деликовки Ливадия третий пляж август 2012г.

dim231179
    От dim231179,

Как и было запланированно выбрались мы на третий пляж Ливадии. Без экстрима по легкой гравийке добрались в пятницу до места где прекрасно провели время в кругу Делиководов, как старых, так и вновь влившихся в наш коллектив, таких, как "Вековой" Александр. Было очень весело, кампания подобралась что надо.

211335054.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...