Перейти к содержанию

Редуктор задний под "большой" мост 4.636 с китайской блокой

Vietnames
    От Vietnames,

1. Редуктор задний под "большой" (для Делики) мост в сборе 4.875 без малейших блокировок. Под 87-ю полуось (и все аналогичные). Хвостовик универсальный (8 отверстий)

https://disk.yandex.ru/d/rDNcSTRrUsrqOw - фотографии.

Цена 3000. 

2. Редуктор задний под "большой" (для Делики) мост с китайской блокировкой 4.636. Хвостовик универсальный (8 отверстий)
    Насколько я помню, он под ту же 87-ю полуось. Хотя стоит проверить. Нужно искать в архивах. Однажды очень давно эти блокировки привез сюда Админ. Я в нее поиграл и решил поставить от Паджеро. 

Блокировка требует высокого давления для включения. Не помню точно, но вроде как 4 или 6 атм. Паджеровская требует, к примеру, не более 1 атм. 

На редукторе идеальная пара шестеренок. Без малейших следов. Ну на мой взгляд, мог чего и не заметить. 
    Живучесть и работоспособность блокировки в реальных условиях я гарантировать НЕ берусь!!!! Так вроде включалась. 

https://disk.yandex.ru/d/dn7_DtXcIP-y0w - фотографии

Цена ну пусть 5000. 

Лежит в Бибирево, СВАО, Москва.

Продам делику длинобазку

Валерий Челябинск
    От Валерий Челябинск,

Продается делика длинобазка в городе - герое Новороссийск.

89189464277 (ватсап) Ирина.

Цена: 450000 руб. Торгуемся.

h-23840.jpg

i-23841.jpg

h-23839.jpg

i-23851.jpg

h-23852.jpg

i-23850.jpg

i-23849.jpg

i-23848.jpg

i-23847.jpg

i-23846.jpg

i-23845.jpg

i-23844.jpg

h-23843.jpg

Троссик подсоса или автоматический подсос Жигулёвского карбюратора на Делику.

Антон.Pr
    От Антон.Pr,

Стоит карбюратор от жигулей, без троссика подсоса что создаёт проблему при запуске , как сделать тросик подсоса, родной тросс короткий. Или сделать автоматический подсос? Интересует более менее бюджетный вариант .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...