Перейти к содержанию

Проблемы с переключением PD6W дорестайл

RUNNER 33
    От RUNNER 33,

Не могу найти информацию о настройке акпп Бензин дорестайл. Проблема в том что вторая передача мгновенно включается на скорости примерно в 15 км. и третья уже на  35. км. Соответственно  мощности мотора нехватает для полноценного разгона. И приходится либо плавно ускорятся или слетает на низшую передачу. На режиме HOLD  все в порядке. но этот режим делает езду затяжной. 

Регулировка тросика не дает результата

Продано.... комплект Hankook АТ, 30е

Alan09
    От Alan09,

Продаю шины Hankook Dynapro AT M.  Про-во Корея, не Китай! 
     Размер 30х9.5/15 .  Выпуск 2019 года. Были куплены в 2021 году. Отъездил один сезон. Высота протектора 10мм на всех четырех шинах . Износ вроде одинаковый. Реальному покупателю пришлю фото и видео. Здесь постараюсь вставить некоторые...
     Малошумная резина в отличие от МТшек. На асфальте поведение норм, свыше 120-130 км/ч не езжу, устойчивы к аквапланированию. Среднее бездорожье преодолевают легко. 
     Порезы, шишки, латки, трещины - ОТСУТСТВУЮТ ! 
     Продаю по причине перехода на МТ, работа обязывает... 
     Пишите, звоните ... 
     Отправлю по РФ.
     Торг уместен...

34.000р 

IMG_20220325_215036.jpg

IMG_20220325_215133.jpg

ПРОДАНО. Диски КРАМЗ Лидер R15 J8 ET(-25) 5 штук

Vietnames
    От Vietnames,

Вылет МИНУС 25. Посадочное наше, 6х139.7, центр больше нашего, гайки под конус. 
    Состояние... Ну так то норм. Но они не новые. Но и не заваренные. Есть коцки от эксплуатации, следы балансировочных грузиков и последствия касания дисками в пейзаж. 

Что касается геометрии, то я честно не помню. Я их в гараже откопал, они уже лет 5 минимум лежат. По идее не должны быть помяты, но лучше конечно проверить. 

На фото с машиной стоят ET(-40), но в остальном точно такие. 
    5 дисков только комплектом за 25 000 рублей РФ. С условием самовывоза. 
    За 4 диска тоже 25 тыр, но 5й подарю. 
    Фотографии дисков есть, их много, но они сюда не лезут. Желающим пришлю в личку ссылку на полный набор фоток. 

GPS_IMAG0064_1.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...