- 2 ответа
- 1 952 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 982 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 207 просмотров
- Добавить ответ
Проблемы с переключением PD6W дорестайл
Не могу найти информацию о настройке акпп Бензин дорестайл. Проблема в том что вторая передача мгновенно включается на скорости примерно в 15 км. и третья уже на 35. км. Соответственно мощности мотора нехватает для полноценного разгона. И приходится либо плавно ускорятся или слетает на низшую передачу. На режиме HOLD все в порядке. но этот режим делает езду затяжной.
Регулировка тросика не дает результата
Продано.... комплект Hankook АТ, 30е
Продаю шины Hankook Dynapro AT M. Про-во Корея, не Китай!
Размер 30х9.5/15 . Выпуск 2019 года. Были куплены в 2021 году. Отъездил один сезон. Высота протектора 10мм на всех четырех шинах . Износ вроде одинаковый. Реальному покупателю пришлю фото и видео. Здесь постараюсь вставить некоторые...
Малошумная резина в отличие от МТшек. На асфальте поведение норм, свыше 120-130 км/ч не езжу, устойчивы к аквапланированию. Среднее бездорожье преодолевают легко.
Порезы, шишки, латки, трещины - ОТСУТСТВУЮТ !
Продаю по причине перехода на МТ, работа обязывает...
Пишите, звоните ...
Отправлю по РФ.
Торг уместен...
34.000р
ПРОДАНО. Диски КРАМЗ Лидер R15 J8 ET(-25) 5 штук
Вылет МИНУС 25. Посадочное наше, 6х139.7, центр больше нашего, гайки под конус.
Состояние... Ну так то норм. Но они не новые. Но и не заваренные. Есть коцки от эксплуатации, следы балансировочных грузиков и последствия касания дисками в пейзаж.
Что касается геометрии, то я честно не помню. Я их в гараже откопал, они уже лет 5 минимум лежат. По идее не должны быть помяты, но лучше конечно проверить.
На фото с машиной стоят ET(-40), но в остальном точно такие.
5 дисков только комплектом за 25 000 рублей РФ. С условием самовывоза.
За 4 диска тоже 25 тыр, но 5й подарю.
Фотографии дисков есть, их много, но они сюда не лезут. Желающим пришлю в личку ссылку на полный набор фоток.