Перейти к содержанию

Снятие/установка аккумуляторов на L300

Рикки
    От Рикки,

Ударили морозы, аккумуляторы старые - короче машина стоит, не заводится. Акки посадил.

Хотел снять - не въеду как. Сдвинул сидушку вперед, отвинитл барашек, открыл крышку. Вижу бачок (как я понял - расширитель), 2 аккумулятора.... Отвернул клеммы которые были видны, а дальше? Плюсовые клеммы внутри, проводов целый паук... Сзади из салона есть отверстие для доступа к аккам или нет - не въехал. у меня черная пластинка приклеена.. Если отверстие есть - пластинку отдеру само собой, но пока не пойму есть оно или не его..

Подскажите плиз... Как снять или поменять акки...

Волгоградская область интересные места, полянки и т.д.

kids
    От kids,

Для планирования поездок собственно и выкладываем , не жмотимся, точки, явки, пороли :11:

Цель : что бы было что посмотреть и рыбку половить.

Мое предложение съездить в http://sobory.ru/photo/?photo=97725 ну и выбрать красочную полянку!!!

Странное поведение утром.

saveliy
    От saveliy,

Как похолодало до -5 (не смейтесь, у нас зима такая) и ниже стал замечать такую настораживающую весчь. Утром, выезжая со стоянки, выворачиваю руль до конца влево и выезжаю задним ходом. Так вот, такое ощущение, что машина едет по каким-то неровностям и время от времени "спрыгивает" с них. Прям четкое ощущение, как будто с небольших камешков колесо соскакивает. Что это может быть?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...