Перейти к содержанию

Способы вождения L 300 с коробкой автомат.

Mars2004
    От Mars2004,

Уважаемые ветераны делиководы!

Поделитесь с начинающим, своими знаниями в вождении данной машины (P25W, 4D56, АКПП, эксид, 1995 г.в.).

Интересует следующее:

1. Вождение - город/трасса (зима - лето).

2. Вождение в тяжёлых условиях. Как сочетаются 2wd с режимами D, 2,L.

3. Тоже самое с 4WD, плюс пониженная. Как правильно пользоваться пониженной передачей?

4. Как правельно буксировать и вылазить из грязи/снега? Как ведёт себя АКПП в этих случаях?

5. Вождение в горных условиях. На каком режиме минимальный перегрев?

6. Преодоление водных преград.

7. И тому подобное.

На форуме мало, что нашёл.

Кто куда собирается в 2012 - традиционная тема

Craig
    От Craig,

Приветствую!

Я лично свой календарь так представляю:

Где-то в в конце апреля традиционная клубная "Распутица" в Мещере - будет или нет, не знаю - вопросы к Охотникам.

Майские - наверное южная Карелия..на юг, как показывает практика смысла еще ехать нет (купаться нельзя) а остальное красивей на северах.

Гденьть в конце мая-июне попробуем замутить клубную "Грязную весну" - надо переходить на 2 гонки в сезон :)

В июне неделька - куданить недалеко утануть (в смысле поплавать :) ) может Астрахань?

С середины июля 3 недели на что-то сурьезное :)

- либо Урал (в прошлом годе недоехали) либо Алтай, может и с кусочком Монголии.

Какие мысли и предложения?

На север, запад. затем на восток

nikolaidelikai
    От nikolaidelikai,

Жизнь катится вперед, скоро весна, затем лето уже планирую свои странствия на 2012 год. В 2010-2011 г. три раза сходил на Запад (От Амура до Черного моря), сейчас думаю о следующем маршруте. В июнь-июле на Быссинские горячие источники, на Севере Амурской области, затем компанией на Байкал. На недельку. Затем домой, в Благовещенск, и во второй половине августа на море, в район Владивостока. И если позволят мои финансовые накопления, то в сентябре, но уже один пойду на Запад, возможно с заездом в Украины. Хочу встретится с родственниками, которых никогда не видел.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...