- 54 ответа
- 11 388 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 133 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 007 просмотров
- Добавить ответ
Память о друзьях и членах клуба...
Даже не знаю, выносить на обсуждение или нет. Произошедшая беда задела сильно... При том что совсем незадолго до НГ общались в ЧАТе... Все мы не вечные..., но тут действительно беда... Клуб стал не просто техническим форумом, а много больше... Много людей, все разные, со своими достоинствами и недостатками, но они обитают тут, на форуме. Многие встречаются лично, большинство скорее виртуально, но все тут!
У меня предложение - ушедших от нас товарищей и друзей оставить в списках форума, профиль обозначить рамкой и датой ухода. Кроме того вынести даты ухода как и дни рождения. Что бы помнить и почитать память ушедших от нас товарищей...
Господа модераторы, если посчитаете тему лишней - удаляйте с концами. Коментариев не будет...
Заводится в положении АКПП на D
Всем привет! Подскажите пожалуйста почему машина заводится в положении D на автомате.Ведь должна быть блокировка.Помогите,куда смотреть?
ремонт стакана левого привода
У меня такой вопрос, кто нить точил этот стакан, который входит в редуктор,
а то я поменял сальник, а течет по прежнему, сальник уже себе канавку сделал. или может не досаживать до конца.? я вот думаю снять опять его(стакан) или как его правильно?, отдать токарю, пусть он снимит пару мм, и сделает цилиндр сквозной
надеть его с натягом, и обточить его до 32, под размер какой должен быть, стоить будеть где то 300 р, или ккупить новый(контррактный) но нет уверенности что там все будет хорошо?, и по отдельности влять ли продадут, как лучше сделать???????