- 35 ответов
- 7 460 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 422 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 566 просмотров
- Добавить ответ
GALLOPER.RU Масленица-2012
<*>
Масленице - БЫТЬ ! но дни ее сочтены...

Дата проведения: 25.02.2012
Район: Местом для проводов Масленицы Ударной Разведгруппой был определен Бисеровский район:
http://maps.yandex.r...9117&z=13&l=map
Приглашаются все желающие, независимо от ВЕРО АВТО предпочтений разных марок машин, как всегда рады будем Друзьям из разных Клубов и просто желающим вместе отдохнуть на свежем воздухе и повеселиться в компании )
Ожидаются:
- Масленичные авто-баталии
- Вкусные блины и горячий чай
- Разные спланированные и спонтанно возникшие веселухи
- В качестве звукового сопровождения клубная звуковая аппаратура будет качать 100 Ватт Рока
В процессе подготовки может появиться еще много чего, но это будет только к лучшему, тем более что гости обещают приехать со своими развлекухами и задумками, так что все тайны раскрывать не будем )
Замена гидромуфт.
Мужики, вот такая штучка приключилась-сломалась АКПП, не вскрывали но кажется что там что то развалилось по звукам. Возникла такая бредовая идея воткнуть муфту от дорейстайлинга-муфта есть, комп на неё есть, завтра косу оторву где нибудь на разборке. Обо что я могу рога сломать при такой операции?
Потекла соляра с ТНВД
Машина заводится хорошо, с пол тыка, Но с ТНВД течет соляра. Не могу понять откуда. Сверху ничего не видно, а если смотреть снизу, то она капает с корпуса со всех сторон.Со стороны двигателя какой-то датчик, есть подозрение , что из под него, попробую сегодня подтянуть.У кого еще какие мнения?