Перейти к содержанию

Диагностический разъем

pollundra
    От pollundra,

Народ,треба Ваша авторитетная помощь.У кирпича 2,5 ТД какой диагностический разЪем? Мне предложили диагностику лаунч с разЪемом ОБД 2,а машину батя взял в деревню и я не могу посмотреть.Жалко если не куплю,дешего,походу где-то стырили и толкают. А нам самим такая вещь пригодится.

В раздумиях: фары для L300 с линзой

vladimirsh
    От vladimirsh,

Всем здравствуйте.

Нет у меня делики, но есть chevrolet caprice classic 92 года, с плохим американским светом.

Хочу-раздумываю внедрить фары от делики. Замучился со стоковым светом.

Мне нужны как можно более точные размеры фар L300 с линзой. Подъехать и посмотреть самому поближе от дома - тоже хорошо...

Если можно, одолжите фару на пару дней т.к. желательно примерить вживую.

Нужно решение с евросветом и непластиковым стеклом фары!

куда бежать, кому звонить? :)

Живу(ориентир):

Москва, ул Озерная д29.

Тел для связи(МТС Москва):

8-91симь-5симь-шисть-9ффосем-4тфа, Владимир.

p.s.

сам я с форума freedomcars.ru(VladimirSh), зарегился на делика форуме ради фары.

Спасибо.

Разница давления в диагональных и радиальных шинах

Aztec
    От Aztec,

Взял тапочки для души от Томпсона:

712041764_260.jpg

Слышал раньше и сейчас услышал снова, что диагональные, вроде этой, качают меньше, чем радиальные.

Но четких цифр никто не знает, в интернете наскоком тоже вразумительного мало - только максимальные величины. Летом я обычно на 15 диаметре 235Х75 держал 2,5 на задних и 2,3-2,2 на передних. Зимой на 0,2-0,4 меньше.

Может кто знает, чем на 30Х9,5 диагональных давление отличается от радиальных и кто сколько очков считает разумным?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...