Перейти к содержанию

Лужу, паяю, кастрюли починяю…

kot24
    От kot24,

Недавно попробовал "дедушкин" метод борьбы со ржавчиной и коктейлями Лужкова. В качестве флюса использовал паяльную кислоту, Марка припоя неизвестна...наследие СССР. Пробовал на уазовской двери. Было 2 сквозных дырки( примерно с копеечную монету )и несколько жучков.

С фотографиями напряг((( нечем временно.

Вопрос в студию- кто-нить использовал припой в качестве шпатлёвки на делике...?

Где взять техпластину или транспортерную ленту под ворота?

Cowboy
    От Cowboy,

Приветствую!

Вопрос следующий: есть ворота шириной, под ними дыра ~20-25см. Есть собаки, как крупные, так и мелкие, постоянно желающие сбежать. Нужно закрыть дыру. Заваливать чем-то надоело, т.к. каждый раз нужно всё откинуть, потом снова завалить :( есть мысль прикрепить толстую, плохо гнущуюся резину, такую, чтобы довольно крупная собака не могла её отогнуть никак. Наращивать ворота не могу, т.к. поверхность под ними уж очень неровная. Т.к. проблема относительно временная (как-нить соберусь, и сделаю нормальный въезд в ворота, ровный, и подниму его под уровень ворот), то много финансов тратить не хочется, а на рынке транспортерная лента весьма недешёвая :( может, кто подскажет, где взять подешевле, какую именно резину? Или, быть может, завалялось у кого? ;)

Будет ли лучше греться?

Доктор27
    От Доктор27,

Все наверное сталкивались с проблемой долгово прогрева двигателя зимой и соответственно печка работает не ахти)))

Хочу попробовать поставить клапан на подачу антифриза в заднюю печку, так как у меня антифриз сначала идет туда, а магистраль не маленьая да и металлическая..

Как думаете можно так делать??? У кого как? Расскажите!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...