Перейти к содержанию

Нештатная дополнительная печка

Юрий СПб
    От Юрий СПб,

Здравствуйте знатоки!

У меня L400, переделанный в грузопассажирский. Штатного отопителя немного не хватает. Хочу поставить дополнительный. Вопрос в том, какой патрубок у штатной печки подводящий, а какой отводящий? Хочу поставить последовательно отопитель а-ля-Газель.

Воет помпа

Ургалец
    От Ургалец,

Столкнулся с такой проблемой,пока двигатель холодный,помпа (водяная) работает нормально,как только двиг нагревается выше 75 80 градусов,помпа начинает подвывать,какбудто крутится на сухую.В чем может быть проблема,раньше такого не было.

P.S. Машина простояла три месяца без запуска,тосол в норме

Шлифовать или не шлифовать

Александр 1982
    От Александр 1982,

Всем доброго времени суток.Подскажите такую вещь пожалуйста летом закипел движок головка две трещины .Решил ставить новую заказал из китая цена вопроса 7000р поставил полгода полет нормальный, но в последние две недели белый дым и воздушит печку,расширительный с пузырями, темпер. не ползла,сегодня снял головку визуально нормально все,грешу на прокладку так отдал за нее 800р (китай подпольный наверно),взял оригинал сегодня 3000р.Так вот вопрос нужно башку шлифануть или можно так воткнуть? а то выходные числа с5 работать все начнут а без колес както никак .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...