- 7 ответов
- 2 330 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 762 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 24 175 просмотров
- Добавить ответ
Троит при прогретом ДВС мех.тнвд
Заводится на холодную хорошо, при прогретом двс нормально,как только машина хорошо прогреется начинается еле заметное подтраивание и чем больше работает на холостом ходу троениние усиливается и начинается сизый едкий дым.ЕГР заглушен, фильтр заменен,бак чистый,подсоса воздуха нет.А все начелось после замены прокладки клапаной крышки(может стечение обстоятнльств).
Лужа салярки под машиной
При заведеном двигателе топливо капает с ТНВД. Серьезная это проблема??? Кто сталкивался с этим???
Изменения выхлопной системы и прочего под днищем
Суть вопроса следующая...
Давно хочу установить себе дополнительный топливный бак и лебёдку в корму машины.
Корзина запаски у меня удалена. Машина длиннобазная. Поэтому под полом багажника хочу между лонжеронами вварить ящик (аллюминий 5мм), с доступом через откидной герметичный люк в салон. Соответственно в задний бампер врезать лебёдку. Дополнительный бак планируется разместить по правому борту, примерно симметрично основному (литров 100). Ну вот в принципе в общих чертах так.
Для того, чтобы таким образом всё это встало, необходимо переделать выпускную систему. Снизу на эскизе видно, как мне это видится... Вот соответственно вопросы, может кто-то уже нечто подобное делал. Как правильно построить подобную систему выхлопа, подобрать компоненты (D и материал труб, размеры глушителя и требования к нему и т.п.). Ну и вообще интересны мнения.