Перейти к содержанию

Троит при прогретом ДВС мех.тнвд

sergei200
    От sergei200,

Заводится на холодную хорошо, при прогретом двс нормально,как только машина хорошо прогреется начинается еле заметное подтраивание и чем больше работает на холостом ходу троениние усиливается и начинается сизый едкий дым.ЕГР заглушен, фильтр заменен,бак чистый,подсоса воздуха нет.А все начелось после замены прокладки клапаной крышки(может стечение обстоятнльств).

Лужа салярки под машиной

Доктор27
    От Доктор27,

При заведеном двигателе топливо капает с ТНВД. Серьезная это проблема??? Кто сталкивался с этим???

Изменения выхлопной системы и прочего под днищем

81qwerty81
    От 81qwerty81,

Суть вопроса следующая...

Давно хочу установить себе дополнительный топливный бак и лебёдку в корму машины.

Корзина запаски у меня удалена. Машина длиннобазная. Поэтому под полом багажника хочу между лонжеронами вварить ящик (аллюминий 5мм), с доступом через откидной герметичный люк в салон. Соответственно в задний бампер врезать лебёдку. Дополнительный бак планируется разместить по правому борту, примерно симметрично основному (литров 100). Ну вот в принципе в общих чертах так.

Для того, чтобы таким образом всё это встало, необходимо переделать выпускную систему. Снизу на эскизе видно, как мне это видится... Вот соответственно вопросы, может кто-то уже нечто подобное делал. Как правильно построить подобную систему выхлопа, подобрать компоненты (D и материал труб, размеры глушителя и требования к нему и т.п.). Ну и вообще интересны мнения.

post-10768-0-37876800-1326114942_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...