- 15 ответов
- 796 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 453 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 2 063 просмотра
- Добавить ответ
29-го января поездка к детям в Северо-Агеевский интернат(Тульская область)
Братья, деликаводы присоединяйтесь!!!
Поездку организуют уже ставшие нашими постоянными друзьями волонтёрская команда художников In Differace
От автора Karina Abramova в группе "Волонтёры на колёсах" ·
29 января мы едем на 1 день в новое для нас место- Северо-Агеевский интернат(180 км от Москвы). Это Тульская область. Суворовский район, поселок Северо-Агеевский (можно посмотреть на Яндекс картах)
Еду с командой художников сделать роспись стен в столовой и будет несколько человек,которые проведут занятия с детьми по творчеству (декупаж, роспись дерева, мозаика, настольные игры будут и многое другое).
Сколько человек поедут, будет зависеть от транспорта.
На данный момент у меня уже есть микроавтобус на 10 человек. Т.к главная цель-это роспись стен, то, соответственно, чем больше людей поедет, тем лучше.
В идеале- 20-25 человек.
Вывод: еще нужен транспорт для 10-15 человек) это в идеале.
Повезем на машинах помимо наших художников-
вещи детям, + по пути в Северо-Агеевком поселке есть дом престарелых, в который мы так же завезем вещи и все необходимое.
Мой телефон для связи 89261097768 Карина.
Записаться можно здесь в группе, или здесь http://www.facebook.com/events/326237964082962/ или просто позвонить организатору, красавице Карине на 89261097768
Подарки с собой приветствуются
)) Но главное это дать возможность детям пообщаться со взрослыми нормальными людьми...
Нужна помощь по Ростову -на-Дону!
?21 января в г. Ростове-на-Дону нужны 2 автомобиля для перевозки рождественских подарков и аудио аппаратуры по городу с Малюгиной, 135 у 13 часам на Б. Садовая, 55 туда и обратно с 18 часов. Контакты Павла координатора детского праздника "Рождественская история" м. +7 918 542 9917
21 января Крещенская купель с баней
Предлагаю в эту субботу 21 января выехать с баней и устроить Иордань рядом с баней.
поездку планируем без ночевки возвращаемся в субботу вечером.
место можно по традиции Айруп, или возможны и другие варианты, например теплые озера.
выезд в 9-00 в субботу, встреча возле Ямахи.
Кто едет отмечаемся и указываем количество пассажиров и что берет.
необходимы СУХИЕ ДРОВА, пилы, топоры, столы, стулья, банные принадлежности большая палатка, желательно хоть немного утелпенная, газоывые или керосиновые печи, пару тазов, пару ведер.
для движения стандартно, лопаты, троса, шаклы и тд. частота 433.300 - 10 канал LPD
На счет еды можно традиционно шашлык, надо только с мясом решить. ну и так кто что возьмет.
по алкоголю строго, по чуть чтуть. крепкого не более 100 гр на пассажира и ни грамма на водителя.
Я еду с Yury, . берем баню, бензопилу (кто-нибудь возьмите еще одну пилу, а то у меня цепь тупая и не факт что заведется на морозе), немного дров, котелок могу взять если будет что готовить.
тему прошу не раздувать, отписываемся конкретно и четко.