- 1 ответ
- 1 480 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 070 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 483 просмотра
- Добавить ответ
Нужна схема приборки и подушки на кирпич с механикой
Сабж, собственно. Машина P27V, кирпич, бензинка 4g63 механика. Нужна электросхема приборки с тахометром которая; подозреваю, что у дизеля и бензина с механикой большая часть ее одинаковая, отличие только во вставленных лампочках. Поэтому если есть схема даже от дизеля, просьба все равно кидать.
Подушка: у меня она есть, у донора инжекторного - не было. Соответсвтенно новые мозги ничего про нее не знают. Потому нужна схема ее возможных подключений.
Да, на всякий случай, схема приборки БЕЗ тахометра от бензинки тоже нужна.
Заранее спасибо. На клубных и в инете пока глухарь.
Пока с подключением новый приборки наиболее крупные вопросы - подключить тахометр, основные индикаторы; также бензиномер показывает фигню (на меньше чем полубаке показывает полный). Советы и комментарии принимаются.
модели стартера
долго собирался поменять бендикс и втягивающее стартера, по случаю предложили стартер с маркировкой MD3128 M002T87071, а у меня маркировка m002t87971 Md3441, по внешнему виду одинаковые. Бывалые подскажите новичку подойдет ли мне такой стартер, не ругайтесь если не там тему создал. Заранее спасибо.
Гул при движении
здравствуйте! подскажите пожалуйста, днем при -15 запустил двигатель, прогрел, тронулся на заднем приводе, и, через несколько км появился дикий скрежет(как будто шестерни проскакивают) не в двигателе, т.к. остановившись он работал как обычно, скрежет появлялся и становился сильнее только при движении. Немного постояв тронулся скрежета не было. Может кто сталкивался - подскажите. Спасибо