- 5 ответов
- 2 094 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 217 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 168 просмотров
- Добавить ответ
Взаимозменяемость запчастей с L200
Возникла необходимость замены верхнего рычага на моей булке,поставщик запчастей говорит что рычаги по схемам с L200 очень похожи и цена всего около 3 тыров за новый в комплекте.Он взял пару дней на уточнение инфы.Этот же поставщик при поиске шаровых так же сказал и про них,что от L200 подойдут.Ну я и взял от L200 и на тебе,подошли 1 к 1.Стоят уже 15 тыс.км и хоть бы хны.
Отсюда вопрос:что с рычагами,может у кого опыт есть?Разница 3т.р от L200 и 7-8 т.р родной,существенна если можно так сказать.
В поиске порыскал,не нашел ничего.
сошёл с ума климат контроль на спейс гир
Доброго всем времни суток....
знающие люди спасайте...
климат контроль на моем авто начал жить собственной жизнью.
произошло это после того как заехав на мойку я промыл радиатор печки не снимая его с машины. просто под капотом надел шланги на патрубки переднего радиатора печки, и слегка все залил водой. радиатор в итоге я промыл но вот с климатической установкой что то непонятное произошло.
рассказываю последовательно:
выехав с мойки я как обычно открыл двери и влючив обе печки на максимум, 15 минут курил.
машина прогрелась просохла и я поехал.
минут через 20 блок управления климат контролем пикнул и отключился. а потом началась светопляска.
климат контроль начал пикать то влючаясь то отключаясь. то одновременно включая обе печки то одну. причем выбирает сам. направление и силу потока тоже теперь он сам задает.
вчера я заехал в теплый гараж и поставив "ветерок" под капот 4 часа все сушил. я как рассудил. если проблемы начались после мойки (а это вода) то и устранять надо воду.
в итоге климат контроль заработал штатно. но......
через полчаса все повторилось ..... когда хочу работаю когда не хочу не работаю.
моего мозга хватило только на проверку реле и предохранителей под капотом. да на проверку работы сервоприводов заслонками. вот тут то я как раз проблем и не выявил..... когда глюков нет все работает штатно. и направления потока меняются мануально. и сила потока, и температура. ВСЁ работает. закономерностей при которых климат могбы начать глючить я не виявил...
всё...мозг закончился....
ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
без печки зимой вообще не айс....а у нас блин минус 12 на улице.
забыл добавить....
делика спейс гир. 1996 год. супер эксид. стеклянная крыша... кузов PD6W двигло 6G72
Насос омывателя
Вопрос где находится насос омывателя лобового стекла и главное как к нему правильно добраться с наименьшими потерями.Бачок видно открутил два винта но он сидит крепко не шевелится.Предохранитель проверил-целый