Перейти к содержанию

Взаимозменяемость запчастей с L200

Алмаз
    От Алмаз,

Возникла необходимость замены верхнего рычага на моей булке,поставщик запчастей говорит что рычаги по схемам с L200 очень похожи и цена всего около 3 тыров за новый в комплекте.Он взял пару дней на уточнение инфы.Этот же поставщик при поиске шаровых так же сказал и про них,что от L200 подойдут.Ну я и взял от L200 и на тебе,подошли 1 к 1.Стоят уже 15 тыс.км и хоть бы хны.

Отсюда вопрос:что с рычагами,может у кого опыт есть?Разница 3т.р от L200 и 7-8 т.р родной,существенна если можно так сказать.

В поиске порыскал,не нашел ничего.

сошёл с ума климат контроль на спейс гир

basov_ilya
    От basov_ilya,

Доброго всем времни суток....

знающие люди спасайте...

климат контроль на моем авто начал жить собственной жизнью.

произошло это после того как заехав на мойку я промыл радиатор печки не снимая его с машины. просто под капотом надел шланги на патрубки переднего радиатора печки, и слегка все залил водой. радиатор в итоге я промыл но вот с климатической установкой что то непонятное произошло.

рассказываю последовательно:

выехав с мойки я как обычно открыл двери и влючив обе печки на максимум, 15 минут курил.

машина прогрелась просохла и я поехал.

минут через 20 блок управления климат контролем пикнул и отключился. а потом началась светопляска.

климат контроль начал пикать то влючаясь то отключаясь. то одновременно включая обе печки то одну. причем выбирает сам. направление и силу потока тоже теперь он сам задает.

вчера я заехал в теплый гараж и поставив "ветерок" под капот 4 часа все сушил. я как рассудил. если проблемы начались после мойки (а это вода) то и устранять надо воду.

в итоге климат контроль заработал штатно. но......

через полчаса все повторилось ..... когда хочу работаю когда не хочу не работаю.

моего мозга хватило только на проверку реле и предохранителей под капотом. да на проверку работы сервоприводов заслонками. вот тут то я как раз проблем и не выявил..... когда глюков нет все работает штатно. и направления потока меняются мануально. и сила потока, и температура. ВСЁ работает. закономерностей при которых климат могбы начать глючить я не виявил...

всё...мозг закончился....

ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

без печки зимой вообще не айс....а у нас блин минус 12 на улице.

забыл добавить....

делика спейс гир. 1996 год. супер эксид. стеклянная крыша... кузов PD6W двигло 6G72

Насос омывателя

зубило
    От зубило,

Вопрос где находится насос омывателя лобового стекла и главное как к нему правильно добраться с наименьшими потерями.Бачок видно открутил два винта но он сидит крепко не шевелится.Предохранитель проверил-целый

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...