Перейти к содержанию

Проводка от свечи к акуму 4М40

Delica-bulka
    От Delica-bulka,

Всем привет! У меня с первой свечи идет проводка. в холодную погоду другой конец надо к акуммулятору сконнектить с повернутым ключем зажигания и держать секунд 20 и заводить. А как правильно это должен выглядеть? Проводка самодельная, значит что то не так работает?

4М40. до 1000 об. мертвец, а после 2000 бешенный подрыв!

maksim trifonov
    От maksim trifonov,

Приветствую! У меня вот какая проблема.

Было как то летом, но прошло, а вот теперь постоянно зимой.

Теперь по-порядку:

Бокс, температура примерно +2,завожу... обороты примерно 600, но работает стабильно, педаль в пол и ноль эмоций! только обороты подпрыгнули еще на 200 и всё, дальше яма! Далее постепенно начинают расти и двигатель начинает крутиться как положено. дыма никакого нет вообще! Тут конечно вы скажете, мол холодный дизель, саляра наша г*вн* - согласен!

Далее прогрели, температура рабочая и еще немного. положение "D", машинка холостыми оборотами катнулась, педаль в пол, и о чудо! Ей пох** - еле-еле-еле набирает обороты до двух и потом такой подрыв после 2000 об. вдавило в сидушку, и она прет как танк. т.е.до 2-х тысяч моментная яма. покатался и вроде все прошло. глушу, минут двадцать, завожу, опять такая же фигня! причем дыма нет никакого, ни белого, ни черного. ЕГР заглушен, турбина дует нормально.

Вот что меня смутило. Заметил следующую закономерность. Даже на прогретом дизеле после запуска долго работают свечи и дают сильную просадку, свет желтеет, обороты падают немного. Мерил напряжение на выходе с того реле - 14 V. Думаю что это не нормально при нагрузке от работающих свечек.

А может дело не в них?

Подскажите пожалуйста!

клинят задние колеса

kaktus1
    От kaktus1,

всем доброго времени суток

L-300правый руль 96г.в,

проблема такова при плавном торможении на скорости 10-15 км.ч. резко клинит задний мост, если ехать на двух мостах то задний будет волочиться как на ручнике, без передка задний мост начинает крутиться , в чем тут фокус может кто знает заранее спасибо!!!

я думал на колодки ,но открыл барабаны там все впорядке и все стоит на своих местах ,колодки почти новые ,барабаны тоже без выработки даже не знаю куда дальше залазить (((

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...