Перейти к содержанию

Шестерни на коленвалу

Ургалец
    От Ургалец,

Всем здрасте.Искал, поиском-не нашел,в книге тоже что-то не у видел.Как снять шестерни на коленвалу,которые вращают ремень ГРМ и ремень балансиров.

после прикуривания 6G72 не заводится

Ivanov_25
    От Ivanov_25,

Всем привет! Подскажите - у кого какие версии! Вчера от заведенной машины пытался прикурить квадрик, при этом немного увеличивал обороты... Когда стал выключать машину, краем глаза заметил, что горит лампочка чек инжайн (ошибка двигателя). После того, как заглушил, завести машину уже не смог - стартер крутит достаточно бодро, но эффекта 0 (сперва вроде как хватал - потом перестал). Предохранители все целые. Вопрос - что случилось???

Потолочные плафоны

LeshaF
    От LeshaF,

Делика мне досталась с разукомлектованным салоном.

Кроме кучки пласмассок не было еще и потолочных плафонов, кроме самого заднего.

Ездить и искать по разборкам, было обременительно... а потом банально втыкать туда светодиодные лампы...

У меня есть еще небольшое производство - обработка искусственного (акрилового) камня.

Листы такие, по 12 мм толщиной. Масса фактур, цветов и просто прелестный материал в обработке.

Спросите "а мне где взять?" . Да просто. Надо заглянуть в фирму, где делают кухни и столешницы.

Обрезки уверен, даром отдадут.

Из инструментов - дрель, электролобзик, паяльник. Обработка фасок и углов - бруском с наждачной бумагой.

Полировка - можно той же дрелью с насадкой, паста - возьмие немного 3М у маляров-кузовщиков.

Светодиоды можно хоть сверхяркие, но я взял в обычном автомагазине габаритные с металлическим

цоколем и вогнутой линзой-рассеивателем.

От переднего плафона, благодаря его наклону на двигатель света столько - что можно спокойно

ночью в движке копатся.

Саморезы крепления на штатные места заглублены, отверстия закрыты пластмассовыми заглушками не знаю

от чего, куплены опять-таки в совавтомаге.

Светодиоды вставлены с обратной стороны камня в отверстия по диаметру цоколя - 11мм., спаяны параллельно,

с проводками-"папами" под втыкание в штатный разъем. Когда уже сделал фонари - нашел в радиомаге круглые

черные переключатели on-off-on, одно отверстие и небольшая перепайка и плафоны станут полноценными.

Выходные отверстия под светодиоды выполнены сверлом сначала 5мм, потом расконусены сверлом 16мм.

Извиняюсь, что при изготовлении не сделал фотоотчет.

На фото получилось не очень, а в реале - черный камень с яркой серебристой искрой. Красиво.

Немного поленился с обработкой "конусов", но исправлю при установке переключателя.

Задний светильник.

На заднем светильнике светодиоды разнесены, чтобы "доставалось"

обоим рядам сидений.

post-10566-0-20695400-1322405372_thumb.jpg

post-10566-0-81496500-1322405995_thumb.jpg

post-10566-0-19618000-1322406433_thumb.jpg

post-10566-0-64605900-1322406875_thumb.jpg

post-10566-0-72861200-1322408966_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...