- 3 ответа
- 3 855 просмотров
- Добавить ответ
- 108 ответов
- 17 006 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 757 просмотров
- Добавить ответ
включается контрольная лампочка заднего хода при нажатии на тормоз
Никак не могу разобраться с возникающей иногда проблемой. Очень часто бывает, что при нажатии на тормоз загорается, одновременно с контрольной лампочкой тормозов на панели приборов, контрольная лампочка задней скорости, при этом идет сигнал из панели приборов, что включена задняя скорость (пикает). Горит она при переключении кулисы автомата в любое положение движения вперед. Также загорается если включить габариты и свет и постоянно пикает. На следующее утро может быть все нормально, а через день может повториться. Думал компьютер глючит, скидывал клеммы, чтобы обнулить компьютер, но результата ноль. Добрые люди, поделитесь своими мыслями по мой проблеме.
Гости Читы (Забайкалья)
Привет одноклубникам из Новосибирска. Приеду в Читу по делам 20 декабря, подскажите в какой гостинице у Вас можно остановится и на чём можно добраться с аэропорта до города?
постоянный полный привод на кирпич
всем доброго времени суток хотелось бы выслушить мнения одноклкбников по поводу одной идеи . она заключается в том что если на передний кардан поставить вискомуфту можно ли будет ездить постоянно на полном приводе картинка немного не соответствуем но принцип тотже самый . либо поставить поставить блокировку торсен фотку выложу позже получится чтото вроде кватро как на ауди или ленд крузере вообщем мысль такая вынести функцию дифферинциала в раздатки на передний кардан свала богу место позволяет . нивоводы наоборот пытаются вывести передний кардан из работы делая вот что (фотку выложу позже не могу ее сжать)у нас принцип тотже но с другой целью . так у кого какие мысли по этому поводу