Перейти к содержанию

Спасайте! Проблемы с 4M40

shaman_alx
    От shaman_alx,

Всем доброго времени суток! Помогите разобраться! Двигатель 4M40, ТНВД электронный. Появилась вибрация на оборотах до 2000. Далее добавляешь газ и вибрация уменьшается! Обратился в мастерскую по ремонту топливной аппаратуры. Проверили форсунки. 1, 2, 3-я лили, 4-я норма. Заменили распылители, вибрация осталась! Двигатель не реагировал на отключение форсунок №1 и 3. Разобрали ТНВД, заменили клапана и плунжерную пару. Двигатель стал работать жестче и вибрация сместилась на холостые обороты (холостые в пределах 600-700 об.мин). Приммерно через минуту загорелся ЧЕК Двигателя. Тяга ухудшелась. Насос установле строго по меткам. При увеличении оборотов до 900 двигатель работает жестко, но не вздрагивает.

Нужна помощь!

mambo
    От mambo,

Заклинело гениратор,на авто сервисе отказались реанемировать гену,вообщем решил сам снять гениратор,а с какой стороны подходить не знаю.На форуме искал но так и не понял подлазить снизу или сверху. Прошу вас оказать помощь так как слесарного опыта вообще нет.

Двигатель плохо заводиться, включаешь скорость не едет

Толян
    От Толян,

Двигатель плохо заводиться, включаешь скорость не едет. Отправил ТНВД на диагностику, все в норме. Замерил компрессию, 30 очей. Сервиса по близости нет (1500 км). Подскажите куда лезть, что смотреть.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...