- 7 ответов
- 541 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 156 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 591 просмотр
- Добавить ответ
Нужна мужская помощь во Владивостоке
Нам в "Волонтёры на колёсах" пришла просьба по Владику
"Олеся Эльдемель. В общем, ситуация такая - надо съездить в детский дом и пофотать детей, собрать с них письма Деду Морозу и пр. Мне нужен помощник, который поможет в организации или фотограф, который поможет пофотографировать. Надо так же помочь - выхать туда и обратно. Детский Дом № 2 находится на Сабанеева, в самом конце, у гаражей. Район страшный, с камерой не отважусь туда ехать своим ходом, у меня своих трое детей. Поездка будет долгой на 3-4 часа минимум, можно просто закинуть меня туда и забрать оттуда. Но отпомощи неоткажусь - нужен человечек, который поможет работать с детьми, корректировать их письма, помочь усадить у камеры (бывают дети, которых надо растормошить). По опыту, на каждого ребенка уходить 5-10 минут минимум. А детей там 94. Время у нас с 15.00 до 20.00."
Кто готов помочь пишите здесь или мне в личку или в группе на фейсбуке http://www.facebook.com/groups/295575707121162/
26- ноября приглашают в Сафоновскую школу-интернат
Пишет нам: Мария Сечина
"Добрый день! Приглашаем присоединиться к поездке в Сафоновскую школу-интернат 26 ноября! Это примерно 300 км по М1.
В планах общение с детьми, мастер-классы. Очень актуальны волонтеры-мужчины! нашим парням очень не хватает мужского общения.. про машины, про спорт.. и прочие мальчишеские темы. Ребята очень любят играть в футбол, в настольный теннис. Любят машины, некоторые даже учатся водить в рамках нашего проекта.
Вы можете поделиться своим умением (хобби), мастерством, воодушевленным отношением к любимому делу именно такие встречи могут вдохновить на поиск себя и своего места в жизни. Или рассказать о своей профессии. Очень часто дети плохо представляют себе конкретику того, кем хотят стать, да и просто не знают обо всем многообразии профессий, существующих в современном мире.
Присоединяйтесь!
" Подробности здесь http://www.facebook.com/groups/295575707121162/312121278799938/
Мне кажется Деликаводам есть что рассказать ич ему научить пацанов... От сбора-разбора какой нить механики. До управления внедорожником и техник выживания в лесу. Делика-клуб помимо своих колёс, мог бы ещё включиться в такую работу своими знаниями, профессиями и хоббями...
АКПП
здравствуйте.у меня прблема с акпп как я предпологаю.между 40 и 50 км/ч присходит толчёк. как я думаю при переключении с 3 на 4 скорось.автоматчики отправлят к электрончикам те обрато.подскажите мож у кого было такое.?единсвеное что диагностика показала ошибку 51 (делика1999 4м40 PE8W)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!