Перейти к содержанию

дешевая и надежная замена стойкам стаба

Алмаз
    От Алмаз,

есть вариант переделки линков железками от нашего таза,если интересно то могу разместить процесс и фото через дней 6-8,хотя и готовы у меня к замене новые яповские,хочу попробовать сделать от таза,по крайней мере на той делике на которой так уже сделано они ходят больше полугода и им хоть бы хны,а водитель на ней ох как агрессивно и много ездит и катается в дальняки в горы уральские.надеюсь не оффтоплю,в поиске искал не нашел.

delika-pajero

khch
    От khch,

господа я дико извиняюсь но причина по который я зарегился у вас заключается в том что мне надо узнать можно ли поставить задний мост /балку моста / с делики на паджеро 2 с акпп и мотором 4d56t

у делики мотор тот же просто за мост просит вдвое меньше чем тот что снимает мост с паджеры

подскажите по запчастям

ccorp
    От ccorp,

доброго времени суток, столкнулся недавно с заменой бендикса, у нас в анадыре это проблема практически глобальная, люди подскажите проверенный сайт где по номеру кузова можно заказать железо. И еще как допустим определить номер ремкомплекта на тнвд(подтекает соляра с соединения крышки). Заранее спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...