- 34 ответа
- 8 688 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 004 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 895 просмотров
- Добавить ответ
4м40 после ремонта ТНВД не едет
Привет всем.хочу сразу извиниться что возможно создал тему-клон,но поиск не чего подходящего не нашел.
до ремонта машина ехала нормально.я решил загнать на сто,поменять сальник и остальные резиночки в ТНВД.когда забирал авто,она была прогретая и заводилась нормально.Когда ехал домой по трассе,понял что больше 100км она не едет,а на утро завелась только с педалью нажатой в пол,и обороты были 500об/мин.По совету этих же мастеров я добавил подачу топлива,и обороты встали в норму,но машина как не ехала больше 100км так и не едет. Подскажите кто знает в чем беда.может ещё подачу топлива подкрутить??????
Соскакивает ремень балансира
У знакомого с аналогичной у меня машине, соскакивает ремень балансира, может сразу, может через 10 км, в общем когда хочет, в чем проблема может быть?
проблемы с моторчиком ХХ на 4G64
Всем уважаемым форумчанам доброго времени суток!
На машинке с пробегом немного за 200 тыков повышенные обороты ХХ на прогретом двигателе (примерно 1200). Иногда падают до 1000. На ходу на малых оборотах бывают рывки (как будто кто-то сзади придерживает), через секунду обороты опять возвращаются к исходным, но двигатель не глохнет, работает в этот момент без провалов (возможно, как раз этот регулятор ХХ виноват или дроссельная заслонка подклинивает???). Отдал машинку спецу-мотористу - тот обнаружил люфт оси дроссельной заслонки, "вылечил". А вот моторчик ХХ требует серьезного внимания - подшипники его изношены, подклинивает при работе, обороты ХХ "гуляют сами по себе" ...
Перерыл поиском форум, нашел очень толковую инструкцию по "разборкам" с моторчиком ХХ на двигателе 6G72, а вот по моему двигателю - увы... - подобного мануала не обнаружил. Может быть кто-нибудь сможет поделиться своим опытом борьбы с этим дивайсом? Новый стОит негуманных денег (причем я не смог найти оригинальный номер именно на сам моторчик, а не на моторчик с корпусом... Может, есть опыт подбора замены из доступных комплектующих и восстановления работоспособности регулятора ХХ??? Help me, please!