Перейти к содержанию

Генератор

masy
    От masy,

друзья, после этих выходных ( так как после нескольких серьезных бродов сдох гена, и до города пришлось ехать на связке ) возникла идея поставить второй генератор. мотор 4Д56, кузов 35))) Так вот, суть всей проблемы: ставить гену хочу вместо кондея, и выводить на два дополнительных акума, в основном суть работы этого гены люстра на крыше, лебеди и другая мелочевка, но так же хочу сделать переключатель между ними. в случаи потери одного работать на другом!!! так мож кто ставил вторую гену, и мож от чего нить еще подходит, если родной туда не встанет?????

делика моя гордость

прапор
    От прапор,

Так сложилось что все мои корефаны ездят на пузотёрках, на таком агрегате как делика я один по складу характера и по необходимости.

Машинка досталась в запущеном виде, да и я ей отдыхать не даю, ремонтируюсь и всё обслуживание сам.

Друзя часто подкалывают мол не надоело ли ковыряться, когда на более цевильный агрегат смениш и в таком духе. Но вот пример случая когда машинка моя утирает им нос:

Звонит товарищ и просит перевезти картофан из деревни. у него корола и как на зло лопнула пружина.

Приезжаем в деревню там 30 мешков кортохи, спрашиваю: а как вы на своей мафынке собирались её везти(вернее за сколько рейсов :lol: ), на что он мне отвечает что и я в один заход вряд ли вывезу.

Начинаем грузить(сиденья не снимал, только заднее вертикально поставил), влазит всё и если надо былобы то ещё на средний ряд можно пассажира садить.

Заглядываю под мпашину- на отбойники не села, едем- едем нормально(конечно чувствуется что машина нагружена,разгон, тормозной путь, крен в поворотах)но всё в пределах.

Привозим к месту разгрузки- товарищ с бандой разгружают(смущённо улыбаясь), я гордо курю :) .

"Точка Отрыва. Осень 2011" - 22 октября 2011

радик-ргс
    От радик-ргс,

Друзья, приглашаем вас принять участие во внедорожном ориентировании «ТОЧКА ОТРЫВА»

Дата проведения: 22 октября 2011 г.

Формат: внедорожное ориентирование (по карте и GPS).

Участникам предстоит за минимальное время найти и зафиксировать с помощью цифрового фотоаппарата нахождение максимального количества контрольных точек. Взятие любой контрольной точки оценивается в один балл. Исключение составляет особая точка – «Точка Отрыва». Её взятие оценивается в 5 баллов. В каждой зачетной группе своя «Точка Отрыва».

Место проведения: Московская область (около 100 км от МКАД в западном направлении)

Легенда проезда к месту проведения соревнования будет размещена на форуме sector4x4.ru 19 октября.

Зачетные группы:

«Стандарт» - автомобили стандартной заводской комплектации и автомобили на шоссейной резине (без ограничения размера). Ориентирование по карте. Допускается использование «ручных» лебедок.

«Туризм» - автомобили, подготовленные для преодоления легкого бездорожья, с резиной категории АТ (без ограничения размера), категории МТ/XT до 30 дюймов включительно. Ориентирование по карте. Допускается использование «ручных» лебедок.

«Спорт» - автомобили, подготовленные для преодоления легкого бездорожья, с резиной категорий МТ/ХТ/СХ от 31 дюйма. Ориентирование по карте. Допускается использование любых лебедок.

«Экстрим» - автомобили, подготовленные для преодоления тяжелого бездорожья, с резиной категорий МТ/ХТ/СХ от 35 до 38 дюймов включительно. Ориентирование по GPS (дополнительно выдается карта). Допускается использование любых лебедок.

Примечание. Опечатывание электрических лебедок не предусматривается. В случае, если на автомобили групп Стандарт и Туризм установлена электрическая стационарная лебедка или экипаж обладает съемной электрической лебедкой, автомобиль автоматически переводится в зачетную группу «Спорт».

Размер заявочного взноса составляет:

2000 – при оплате до 04.10 включительно

2500 – при оплате до 18.10 включительно

3500 – при оплате в лагере

Оплата взносов принимается до 18 октября по адресам:

г. Москва, м. Текстильщики, ул. Люблинская, д. 47. Магазин «Нива-Лада» (Юрий - 8-499-179-00-05)

г. Москва, м. Свиблово (Максим – 8-916-652-83-46, Наталья – 8-910-400-34-91)

г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 53 (Олеся - 8-903-569-25-83).

После 18 октября взносы принимаются в лагере при регистрации.

Официальная информация на сайтах: http://www.sector4x4.ru и http://www.niva4x4.ru

Ждем всех!

P.S. Регламент и видео-анонс чуть позже…

Заявка и резерв бортовых номеров здесь:

http://www.sector4x4.ru/viewtopic.php?p=21547#p21547

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...