Перейти к содержанию

Проблема с гуром

Denis811
    От Denis811,

Приветствую всех.

Ребят на днях после поездки на рыбалку (грязь пришлось помесить)начал жужать гур,но как то странно-изредко,да и бывает даже на прямой жужанёт,помогите советом пожалуйста что может быть?

Доступ в инет в данное время только через телефон.

Срочно совет по 4М40

SHIRA
    От SHIRA,

Парни,срочно нужен совет: 1.На холодном запуске не поднимаются обороты. 2.Как правильно проверять уровень масла на 4М40. 3.Моргает сигнализатор полного привода на включенном 2WD. Заранее благодарен!

помогите разобраться, pls

Stena
    От Stena,

Добрый день,

не ругайтесь очень, наверное я опять повторюсь с вопросом, за что заранее извиняюсь.

Есть L300 неизвестного года выпуска (примерно '89-92), в которой есть мертвый двигатель G63B, вернее мертвые там маховик и коленвал. Найти этот двигатель или запчасти к нему не удалось (только под заказ во владике и дорого получается:()

Подскажите, я правильно понимаю, что эти детали можно заменить аналогичными с Pajero, Galant'a и Hyundai porter тех годов, но надо обязательно, чтобы модель двигателя совпадала,да?

Поскольку для меня все это очень сложно, то стандартный вопрос, а на что можно заменить G63B без замены коробки?

Заранее благодарна.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...