Перейти к содержанию

аварийка без поворотников

Tarantaser
    От Tarantaser,

Здравствуйте

Столкнулся со следующей проблемой:

не работают поворотники вообще.

При этом габариты и аварийка на крыльях работают, а поворотники в бампере - ни в какую.

Ткните в эл. схему или где реле?

http://imageshack.us/photo/my-images/440/fusemanual.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/197/fuses.jpg

Генератор

masy
    От masy,

друзья, после этих выходных ( так как после нескольких серьезных бродов сдох гена, и до города пришлось ехать на связке ) возникла идея поставить второй генератор. мотор 4Д56, кузов 35))) Так вот, суть всей проблемы: ставить гену хочу вместо кондея, и выводить на два дополнительных акума, в основном суть работы этого гены люстра на крыше, лебеди и другая мелочевка, но так же хочу сделать переключатель между ними. в случаи потери одного работать на другом!!! так мож кто ставил вторую гену, и мож от чего нить еще подходит, если родной туда не встанет?????

делика моя гордость

прапор
    От прапор,

Так сложилось что все мои корефаны ездят на пузотёрках, на таком агрегате как делика я один по складу характера и по необходимости.

Машинка досталась в запущеном виде, да и я ей отдыхать не даю, ремонтируюсь и всё обслуживание сам.

Друзя часто подкалывают мол не надоело ли ковыряться, когда на более цевильный агрегат смениш и в таком духе. Но вот пример случая когда машинка моя утирает им нос:

Звонит товарищ и просит перевезти картофан из деревни. у него корола и как на зло лопнула пружина.

Приезжаем в деревню там 30 мешков кортохи, спрашиваю: а как вы на своей мафынке собирались её везти(вернее за сколько рейсов :lol: ), на что он мне отвечает что и я в один заход вряд ли вывезу.

Начинаем грузить(сиденья не снимал, только заднее вертикально поставил), влазит всё и если надо былобы то ещё на средний ряд можно пассажира садить.

Заглядываю под мпашину- на отбойники не села, едем- едем нормально(конечно чувствуется что машина нагружена,разгон, тормозной путь, крен в поворотах)но всё в пределах.

Привозим к месту разгрузки- товарищ с бандой разгружают(смущённо улыбаясь), я гордо курю :) .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...