- 87 ответов
- 61 159 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 16 091 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 056 просмотров
- Добавить ответ
Delica D:5 в России официально
Здравствуйте!
На сайте informpskov.ru есть небольшой репортаж (на правах рекламы)
"Экстремальный тест-драйв устроили для автомобилей "Мицубиши" в Пскове",
в котором...внимание, цитата:
"... Mitsubishi Motors заявила о готовности поставить на российский рынок "микроавтобус" внедорожного типа Mitsubishi Delica, который пользуется огромным спросом на внутреннем японском рынке."
как я понимаю, это первое упоминание о хотя бы мысли о том что она
1. будет с левым рулем
2. будет в России
есть ли у кого более подробная информация на эту тему ?
нет дыма без огня ...
собственно ссылка informpskov.ru/society/77597.html
как слить антифриз из блока
Всем доброго времени суток!
Появилась проблема. Может кто сталкивался , подскажите.
Давно хотел полностью поменять ОЖ. По паспорту в 4G64 входит 7 литров. после слива доливается от силы 4,5. где оставшиеся? в блоке. поиски сливной пробки из блока результатов не дали.
Такая же проблема была на 4G32 ещё на кирпичике 85 года. Там по описанию предлагали вынуть запрессованную заглушку. Фигушки! потомеё запрессовывать...
А тогда ещё экзист только начинался...
Проблема то в том, что после всяких моих и не моих экспериментов в блоке остается осадок. после залива нового антифриза он быстренько приобретает мутноватый вид. На уазе и москвиче я в этом случае делал просто - открываешь кран в блоке, в патрубок помпы вставляешь шланг и простой водой вымываешь всю бурду. потом заливаешь нормальную ОЖ и долго об этом не думаешь.
На 4 g32 не помню уж как, но промыл, что-то осталось в блоке. А, когда помпу менял. Но ниже нижнего края помпы ещё остаётся жидкость - хоть машину переворачивай и тряси чтоб слилась.
Сейчас скинул голову, отдал на шлифовку. Есть шанс промыть., но как? скидывать помпу? но все равно осадок останется. Стал изучать блок снаружи. Должно быть отверстие, заглушенное чем-нибудь. Технологические заглушки 4 шт, диаметром по 35 мм есть, но трогать не хочется. Тем более они выше низа рубашки. Под стартером есть какой-то болт М10 наверное. Откручивается легко. Но побоялся - вдруг чего отвалится внутри. Он расположен за подушкой двигателя сантиметрах в 5 , под клеммами стартера по высоте примерно как болты крепления подушки. Но ничего не крепит. Может это оно?
Заранее спасибо!
Двигатель
Возможно ли на L300 P35W поставить двигатель выше объемом?Подходит он к Акпп? Может кто переделывал мноого ли там Гем0ра?