Перейти к содержанию

Delica D:5 в России официально

Andrew
    От Andrew,

Здравствуйте!

На сайте informpskov.ru есть небольшой репортаж (на правах рекламы)

"Экстремальный тест-драйв устроили для автомобилей "Мицубиши" в Пскове",

в котором...внимание, цитата:

"... Mitsubishi Motors заявила о готовности поставить на российский рынок "микроавтобус" внедорожного типа Mitsubishi Delica, который пользуется огромным спросом на внутреннем японском рынке."

как я понимаю, это первое упоминание о хотя бы мысли о том что она

1. будет с левым рулем

2. будет в России

есть ли у кого более подробная информация на эту тему ?

нет дыма без огня ...

собственно ссылка informpskov.ru/society/77597.html

как слить антифриз из блока

solodim
    От solodim,

Всем доброго времени суток!

Появилась проблема. Может кто сталкивался , подскажите.

Давно хотел полностью поменять ОЖ. По паспорту в 4G64 входит 7 литров. после слива доливается от силы 4,5. где оставшиеся? в блоке. поиски сливной пробки из блока результатов не дали.

Такая же проблема была на 4G32 ещё на кирпичике 85 года. Там по описанию предлагали вынуть запрессованную заглушку. Фигушки! потомеё запрессовывать...

А тогда ещё экзист только начинался...

Проблема то в том, что после всяких моих и не моих экспериментов в блоке остается осадок. после залива нового антифриза он быстренько приобретает мутноватый вид. На уазе и москвиче я в этом случае делал просто - открываешь кран в блоке, в патрубок помпы вставляешь шланг и простой водой вымываешь всю бурду. потом заливаешь нормальную ОЖ и долго об этом не думаешь.

На 4 g32 не помню уж как, но промыл, что-то осталось в блоке. А, когда помпу менял. Но ниже нижнего края помпы ещё остаётся жидкость - хоть машину переворачивай и тряси чтоб слилась.

Сейчас скинул голову, отдал на шлифовку. Есть шанс промыть., но как? скидывать помпу? но все равно осадок останется. Стал изучать блок снаружи. Должно быть отверстие, заглушенное чем-нибудь. Технологические заглушки 4 шт, диаметром по 35 мм есть, но трогать не хочется. Тем более они выше низа рубашки. Под стартером есть какой-то болт М10 наверное. Откручивается легко. Но побоялся - вдруг чего отвалится внутри. Он расположен за подушкой двигателя сантиметрах в 5 , под клеммами стартера по высоте примерно как болты крепления подушки. Но ничего не крепит. Может это оно?

Заранее спасибо!

Двигатель

bimx
    От bimx,

Возможно ли на L300 P35W поставить двигатель выше объемом?Подходит он к Акпп? Может кто переделывал мноого ли там Гем0ра?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...