Перейти к содержанию

сигнал

T-80B
    От T-80B,

Появился такой трабл. Машина сама начинает сигналить, после нескольких ударов в район нажима по рулю перестает, а когда сильно жарко, то и удары не помогают. Разобрал руль, отключил фишки, а в связи с тем, что у нас на дорогах много "дятлов" хочется иногда посигналить. Подскажите, где собака порылась? И еще такое, зимой на холоде, когда закрываешь стекло водительское, оно начинает подниматься и не дохлдя до верха опускается, а летом такого нет

ЭБУ Двигателя

M397EB
    От M397EB,

Решил я заморочиться заменой ЭБУ Двигателя и Коробки т.к. постоянно при диагностики коробки лезет ошибка #51 (Нет связи ЭБУ двигателя и ЭБУ коробки).

ЭБУ коробки мне нашли, а вот про ЭБУ двигателя который у меня MK344232 сказали что он редки, Но кто то ставил себе другой и что они взаимозаменяемы. Кто, что по этому поводу думает?

Если кто поможет найти мой, буду благодарен!

Датчик СО?

fbsd61
    От fbsd61,

Практического значения вопрос не несет нагрузки, так только подавление многолетнего грызения любопытства :)

Имею индикатор с изображением, я бы сказал, резонатора или глушителя, с боку которого исходит жар. Датчик уже древний и не думаю, что он дает правильную информацию, но он иногда горит, иногда после прогрева тухнет, иногда после запуска двигателя, иногда вообще не горит. Расположен за резонатором, перед фланцем глушителя, имеет вид, остро-изогнутой серебристой проволоки. Индикатор - лампочка никаких доп.схем нет. Делика 83го 1.8 бензиновая. Это датчик СО или температуры (хотя зачем она нужна)? шильдик японский и непонятно плохо когда потухла или горит (логически так вернее, по-моему)?

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...