- 33 ответа
- 10 832 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 684 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 362 просмотра
- Добавить ответ
сигнал
Появился такой трабл. Машина сама начинает сигналить, после нескольких ударов в район нажима по рулю перестает, а когда сильно жарко, то и удары не помогают. Разобрал руль, отключил фишки, а в связи с тем, что у нас на дорогах много "дятлов" хочется иногда посигналить. Подскажите, где собака порылась? И еще такое, зимой на холоде, когда закрываешь стекло водительское, оно начинает подниматься и не дохлдя до верха опускается, а летом такого нет
ЭБУ Двигателя
Решил я заморочиться заменой ЭБУ Двигателя и Коробки т.к. постоянно при диагностики коробки лезет ошибка #51 (Нет связи ЭБУ двигателя и ЭБУ коробки).
ЭБУ коробки мне нашли, а вот про ЭБУ двигателя который у меня MK344232 сказали что он редки, Но кто то ставил себе другой и что они взаимозаменяемы. Кто, что по этому поводу думает?
Если кто поможет найти мой, буду благодарен!
Датчик СО?
Практического значения вопрос не несет нагрузки, так только подавление многолетнего грызения любопытства ![]()
Имею индикатор с изображением, я бы сказал, резонатора или глушителя, с боку которого исходит жар. Датчик уже древний и не думаю, что он дает правильную информацию, но он иногда горит, иногда после прогрева тухнет, иногда после запуска двигателя, иногда вообще не горит. Расположен за резонатором, перед фланцем глушителя, имеет вид, остро-изогнутой серебристой проволоки. Индикатор - лампочка никаких доп.схем нет. Делика 83го 1.8 бензиновая. Это датчик СО или температуры (хотя зачем она нужна)? шильдик японский и непонятно плохо когда потухла или горит (логически так вернее, по-моему)?
Спасибо!